Presseaussendungen zu "Fleischprodukte"

166 Aussendungen
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Hauben-Anzahl verdoppelt

Der Restaurant-Guide Gault Millau hat seine Auszeichnungen verliehen.

OTS0019
07.12.2020 08:57

Start-Up Initiative: Prämierung der greenstars 2020 und Startschuss für neue Business-Ideen

„Traivelling“ als das erste Bahnreisebüro für klimafreundliches Reisen, „Green Sentinel“ mit ihrem Verfahren zur Aufbereitung von Klärschlamm und „Rebel Meat“ mit Burgerpatties, die nur aus …

OTS0059
27.11.2020 10:33

Anschober kündigt Pflegepaket für Jänner 2021 an

Nationalrat berät über Bundesvoranschlag betreffend Soziales, Konsumentenschutz und Pensionen

Österreichischer Lebensmittelhandel begrüßt "Pakt für mehr Tierwohl" von BM Köstinger

Rolle der heimischen Lebensmittelwertschöpfungskette als Pionier bei Tierwohstandards wird weiter ausgebaut - Herkunftskennzeichnung als logischer nächster Schritt

OTS0153
28.10.2020 13:51

Köstinger: „Neue Fördersysteme bringen mehr Investitionen in mehr Tierwohl“

Bund, Länder und Landwirtschaft unterzeichnen „Pakt für mehr Tierwohl“ und bauen Österreichs Vorreiterrolle weiter aus

Schmiedtbauer zur GAP: "Stimme der Realität siegt"

Gemeinsame EU-Agrarpolitik (GAP): Förderung für Bergbauern und Almwirtschaft abgesichert / Österreich geht bewährten Weg weiter

OTS0169
23.10.2020 17:20
in Politik

Österreichs Fleisch- und Wurstqualität ist bedroht

Abstimmung im EU-Parlament: Freigabe von Wurst- und Fleischbezeichnungen für vegetarische Imitate würde Österreichs strengen Lebensmittel-Codex aushebeln

OTS0056
20.10.2020 10:06

1 Kilo Hühnerfleisch um 2,49 Euro: Lebensmittel-Rabattschlachten endlich Riegel vorschieben!

Entwertung von Lebewesen, Natur und bäuerlicher Arbeit muss eingebremst werden, Appell an Ministerin Köstinger einen Gipfel einzuberufen

OTS0001
24.07.2020 07:00

SWV NÖ-Rieger: „Ampelsystem für Fleischprodukte auf EU-Ebene“

Manfred Rieger fordert transparente Qualitätsangaben im Interesse der KonsumentInnen und weiterverarbeitenden Betriebe

OTS0176
09.07.2020 14:16

Stammler: Neue Form der Schweinegrippe mit hohem Pandemiepotenzial

Intensivtierhaltung produziert Tierleid und ist Gesundheitsrisiko für Menschen

OTS0218
30.06.2020 14:52

Gewessler hofft auf rasche Fortschritte bei EU-Verhandlungen, um Nachhaltigkeitsstrategie der EU mit Leben zu erfüllen

EU-Unterausschuss des Nationalrats diskutiert Vorhaben im Kontext des Europäischen Grünen Deals

Anschober: Rasche Information schafft mehr Lebensmittelsicherheit

Morgen Sonntag, 7. Juni, ist der zweite „Internationale Tag der Lebensmittelsicherheit – World Food Safety Day“

Neue Rabatt-Analyse: WWF und Vier Pfoten kritisieren Billigfleisch im Supermarkt

In nur einem Monat 254 Fleischprodukte in Aktion – Kampfpreise gehen auf Kosten von Umwelt, Klima und Tierwohl – Verzicht auf schädliche Rabatte gefordert

OTS0003
05.06.2020 07:45

EU setzt weitere Schritte in der Herkunftskennzeichnung bei Lebensmitteln

Koßdorff: Angabe der Herkunft der Primärzutat eines Lebensmittels europaweit einheitlich geregelt

Das globale pflanzenbasierte Lebensmittelunternehmen LIVEKINDLY co. investiert 200 Millionen US-Dollar in die Förderung des Markenportfolios von LIVEKINDLY mit Fry's Family Food und LikeMeat

LIVEKINDLY co. (ehemals Foods United Inc.), das von Gründern, Unternehmern und weltweit führenden Wirtschaftspersönlichkeiten angeführt wird, baut eine nachhaltige Zukunft auf.

OTS0102
11.03.2020 12:27
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