Presseaussendungen zu "Essen"

13.344 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 890 nächste Seite

„Superfood – Was taugt es wirklich?“: Vierteiliger „ORF III Themenmontag“ rund um gesunde Ernährung

Außerdem: „Unser Hirn ist, was es isst“, „Gesundbrunnen Darm – Die Kraft aus der Körpermitte“ und „Fasten – Die Kraft der Selbstheilung“

ORF
OTS0002
20.10.2019 08:00

Niemetz Schwedenbomben: Feierliche Eröffnung nach umfassendem Ausbau des Produktionsstandortes

Prominenter Besuch von Niederösterreichs Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und ecoplus Geschäftsführer Jochen Danninger. Dompfarrer Toni Faber segnete neue Produktionslinie.

OTS0010
18.10.2019 08:30

SPÖ Kärnten: Equal Pay Day 21.10. - Einkommensgerechtigkeit für alle Frauen in allen Berufen muss endlich zur Realität werden

Blatnik: Gleicher Lohn für gleiche Arbeit - noch immer keine Selbstverständlichkeit, noch immer eine Forderung!

OTS0177
17.10.2019 16:14
in Politik

DDSG Gaumenspiel – Genuss- und Trüffelmarkt am Schiff – die Aussteller

Vom 25. bis 27. Oktober heißt es Leinen los für den ersten Genuss- und Trüffelmarkt auf einem Schiff der DDSG-Flotte.

OTS0104
17.10.2019 11:30
in Chronik

Ergebnisse der 8. FOOD-Umfrage

Im Rahmen des europäischen FOOD-Programms werden seit 2012 jedes Jahr Arbeitnehmer und Restaurantbesitzer zum Thema gesunde Ernährung und Essen im Arbeitsalltag befragt. 47.109 Mitarbeiter und 1.768 …

OTS0100
17.10.2019 11:27
in Chronik

Restaurant yamm! ist offiziell biozertifiziert

Auszeichnung „Natürlich gut essen“ durch OekoBusiness Wien

OTS0062
17.10.2019 10:05

Caritas startet Winternothilfe: „Wir müssen uns warm anziehen“

Kältetelefon, zusätzliche Betten, mehr Streetwork. Schwertner: „Wir suchen noch Freiwillige, die uns im Winter unterstützen.“ Hoher Spendenbedarf für Obdachlosen-Einrichtungen.

OTS0049
17.10.2019 09:45
in Chronik

Mit Disney ab in die Küche - "Disney Küchenparty" am Kiosk (FOTO)

Ab dem 30.10.2019 schwingen Kinder zusammen mit ihren Lieblings-Disney-Charakteren den Kochlöffel.

OTS0035
17.10.2019 09:20
in Chronik

Martiniloben - Brauchtum und Kulinarisches rund um Martini im Tal der Geschichte(n) entdecken

„Sankt Martin trinkt den guten Wein, lässt’s Wasser für die Gänse sein“ – so heißt es in einem Martinslied, das damit bereits einen Hinweis auf die Bedeutung des Weines und der Gänse zu dieser …

TARTUFO È FELICITÀ: Der Trüffel ist einfach Ausdruck einer schlichten und naturbewussten Lebensweise!

"Vom letzten Sonntag im September bis 31. Dezember habe ich das Glück den Duft des Trüffels immer bei mir zu tragen!"

OTS0010
17.10.2019 08:04
in Kultur

Sima: „Nix übrig für Verschwendung“ in 58 Wiener Großküchen

Wien kümmert’s: Stadt Wien unterstützt Aktionswoche für weniger Lebensmittelabfall rund um den Welternährungstag

Mittagspause: Österreicher verschenken ihre Zeit

Arbeitnehmer zu gestresst zum Essen

OTS0063
16.10.2019 10:30

„Nix übrig für Verschwendung“: SANA Catering und Haus der Barmherzigkeit unterstützen Aktionswoche

SANA Catering und das Haus der Barmherzigkeit unterstützen als Partner von United Against Waste die Bewusstseinskampagne für einen verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln.

OTS0040
16.10.2019 09:42
in Chronik

inteGREATER: Konzept zur Energieeffizienz gewinnt AIT Poster Award 2019

Nachwuchswettbewerb unterstützt junge Talente, ihre Projekte wirtschaftsnah umzusetzen

vorige Seite nächste Seite