Österreichs bestes Kochbuch: “Kochen mit der Kraft der Natur” von Christine Saahs

“Kochen mit der Kraft der Natur – Wie die Liebe in den Kochtopf kommt“ wurde von Gourmand World Cookbook Awards zum besten Kochbuch Österreichs gekürt!

Mautern/Nikolaihof (OTS) - Nachdem 2016 „Das Wachau Kochbuch“ von Christine Saahs von Gourmand World Cookbook Awards zum weltweit besten regionalen Kochbuch ausgezeichnet wurde, ist ihr erst kürzlich erschienenes Buch
“Kochen mit der Kraft der Natur – Wie die Liebe in den Kochtopf kommt“ zu Österreichs besten Kochbuch ausgezeichnet worden!

„Kochen mit der Kraft der Natur“ geht damit in der Kategorie „Natural Health & Nutrition Herbs“ mit 13 weiteren nominierten Büchern ins Rennen um den Titel des weltweit besten Kochbuchs.
Die Entscheidung wird bei einer Award Show im Mai 2020 in China bekanntgegeben. Insgesamt nehmen heuer Bücher aus 225 Ländern an den Awards teil.
Im Rahmen der Feierlichkeiten werden nicht nur die weltbesten Kochbücher ausgezeichnet, sondern auch das 25-jährige Jubiläum von Gourmand World Cookbook Awards gefeiert.

Die Kraft der Natur

Das Buch rund um genussreiches Kochen mit der Kraft der Natur, und Rezepte mit Kräutern, die heilen und stärken ist seit dem 18. Juni 2019 im Buchhandel erhältlich und verleitet mit natürlichen Rezeptideen aus heimischen Kräutern und Blüten dazu Körper und Seele etwas Gutes zu tun.

Was uns tatsächlich „nährt“ und stärkt, sowohl von innen als auch von außen, weiß die Köchin und Wachauer Winzerin Christine Saahs, die seit über 48 Jahren Österreichs ältestes Weingut, den Nikolaihof Wachau, nach bio-dynamischen Richtlinien führt. In ihrem neuen Kochbuch Kochen mit der Kraft der Natur verrät sie nun ihr wertvolles Wissen und von ihr liebevoll entwickelte Rezepte.

Die Hauptingredienzen dafür lassen sich in der Natur finden und mit Glück auch im eigenen Garten. Was sie daraus zaubert, sieht am Ende nicht nur schön aus, sondern hinterlässt auf Körper und Geist eine wohltuende und heilende Wirkung.

Zur Autorin und dem Nikolaihof Wachau

Christine Saahs lebt mit ihrer Familie am Nikolaihof Wachau einem Weingut, das mit seiner 2.000jährigen Geschichte bis in die Römerzeit zu den ältesten Weingütern Österreichs zählt. Seit 1971 wird
hier im Einklang mit der Natur und ihren Nützlingen nach den biodynamischen Richtlinien gearbeitet.

Die Pioniere des Nikolaihofs, Nikolaus und Christine Saahs, waren damit nicht nur in Österreich ihrer Zeit voraus, sondern zählen auch weltweit zu den Vorreitern im biozertifizierten Demeter Weinbau.
Die außergewöhnliche Erfolgsgeschichte des Nikolaihofs brachte dem Weingut auch international viel Anerkennung.

Rückfragen & Kontakt:

wein@nikolaihof.at
www.nikolaihof.at

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