Einladung zur Pressekonferenz der 19. Wiener Restaurantwoche

Organisator Dominik Holter über die Wiener Restaurantwoche

Wien (OTS) - Wir laden VertreterInnen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Internetredaktionen herzlich ein zur Pressekonferenz der 19. Wiener Restaurantwoche.

Die 19. Wiener Restaurantwoche findet vom 18. bis zum 24. März statt. Es nehmen 80 Restaurants mit insgesamt 52 Hauben teil. Eine Woche nach Reservierungsstart zieht Veranstalter Dominik Holter die erste Zwischenbilanz zur Wiener Restaurantwoche.

Die teilnehmenden Personen sind Organisator Dominik Holter, Gastronomin Vlatka Bijelac (Beef & Glory) und Gastronomin Gabriele Huth (Huth Gastronomie).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten um Akkreditierung unter office@culinarius.at.

Pressekonferenz zur 19. Wiener Restaurantwoche

Datum: 12.03.2019, 10:00 Uhr

Ort: Restaurant Apron, Raum Symphony
Am Heumarkt 35, 1030 Wien, Österreich

Rückfragen & Kontakt:

Beate Binder, Culinarius Beteiligungs und Management GmbH
T: 0680 1152473 | M: office@culinarius.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NEF0009