Vorausmeldung Magazin LEBENSART September/Oktober 2017

Heute erscheint die neue Ausgabe des Nachhaltigkeitsmagazins LEBENSART mit dem Schwerpunkt BIO.

St. Pölten (OTS) -

LEBENSART Schwerpunkt: Was ist Bio wert?

  • Die Vermessung von Umwelt und Gesundheit
  • Innovative Bauern und ihre Ideen
  • Neue Früchte in Europa: Wie kommen neue Lebensmittel auf den Markt?
  • Bio Macht die Wüste grün. In Ägypten entsteht auf Sand fruchtbares Ackerland
  • Foodcops: Bio, regional und saisonal

LEBENSART Weitblick:

  • Wie uns das Klima in Schach hält

LEBENSART Essen

  • In der Backstube: Die Geheimnisse richtig guten Brotes
  • Butter statt Palmöl: Warum die Lebensmittelindustrie wieder auf Butter setzt
  • Zwischen Donau & Böhmerwald: Jürgen Schmücking schwärmt vom Mühlviertel

LEBENSART Lebensstil

  • Igel: Untermieter im Garten
  • Mauritiushof: Der Arzt und seine tierischen Helfer
  • Äthiopien: Eine Reise zur Wiege der Menschheit

LEBENSART Ansichten

  • Feinstaub: „Nicht in die Irre führen lassen“. Hans Peter Hutter, Umweltmediziner
  • „Fleischverzicht rettet die Welt nicht“ Urs Niggli, FIBL
  • „Ich liebe die Individualität und ich liebe den Kollektivismus“ Cagri Dogan, Regisseur.

Rückfragen & Kontakt:

Lebensart Verlags GmbH
Roswitha M. Reisinger
roswitha.reisinger@lebensart.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | LBA0001