Jeder Schimpanse kann ein Steak braten

Max Stiegls Mein Pannonien - Krenn Verlag präsentiert neues Kochbuch

Wien (OTS) - Das erste Kochbuch vom Aufsteiger des Jahres 2016 (Bestes Restaurant im Burgenland). Max Stiegl ist bekannt für seine kompromisslose Küche und verkocht stets alle Teile von einem Tier. Dazu kommt die ungeheure Vielfalt der pannonischen Region und Produkte, die den Anforderungen vom Schlaraffenland spielend standhalten.

Das gerade erschienene Kochbuch spannt einen Bogen zwischen der guten alten Kochkunst und moderner Küche. Luzia Ellert hat die Teller gekonnt in Szene gesetzt und fotografiert, Tobias Müller hat dazu fein formulierte Essays geschrieben.

Rezepte: Schweinsrüssel, Ganslmagen, Lammhirn, Hechtleber, Schnepfe, Mangalica uvm.

Max Stiegl
Mein Pannonien
208 Seiten, Format 22x28cm,gebunden
ISBN 978-3-99005-239-6
€ 39,95

Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/7715

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