Well done: Schmackhafte Premiere für “Snow & Beef Woche” in Schladming-Dachstein

Grillweltmeister und Haubenkoch gaben Tipps auf der Schladminger 4-Berge-Skischaukel / Ski- und Wein-Genusswoche noch bis 21.März

Schladming (OTS) - Auf den Skibergen der Urlaubsregion Schladming-Dachstein (www.schladming-dachstein.at) drehte sich in der vergangen Woche unter dem Titel "Snow & Beef" kulinarisch alles um das Beste vom Rind. Gastronomische Betriebe der Region wie Restaurants, Hütten und Hotels ließen schmackhafte Angebote rund um das heimische Qualitätsrindfleisch in die Speisekarte einfließen. Auch Haubenkoch Adi Bittermann, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek und Grillmeister Gerald Hochgatterer ließen die Kohlen glühen. Schon die Eröffnungsevents kamen bei den Gästen hervorragend an. Hunderte Steaks wurden den begeisterten Gästen allein während der ersten Tage serviert. Noch bis zum 21. März kommen kulinarische Feinspitze in Schladming-Dachstein auf ihre Kosten. Sie ist Teil der "Ski- und Wein-Genusswoche" von Ski amadé >>

>> Pressetext & FOTOS:
http://www.pressefach.info/schladming-dachstein

Rückfragen & Kontakt:

Mag. (FH) Mathias Schattleitner, +43/(0)3687/23310, presse@schladming-dachstein.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | WND0001