Studie: Schladminger Skihütten mit hervorragendem gastronomischen Angebot

Neues Veranstaltungshighlight: Premiere für “Snow & Beef Woche” ab 7. März

Schladming (OTS) - Die steirische Urlaubsregion Schladming-Dachstein (www.schladming-dachstein.at) präsentiert sich nicht nur auf, sondern auch neben den Pisten als Top-Destination für Winterurlauber. Hier kehren Gäste nämlich bei Hüttenwirten ein, deren gastronomisches Angebot am Berg zum besten aller europäischen Skigebiete zählt. Das ergab die Studie "Best Ski Resort 2014", bei der mehr als 48.000 Touristen in den Alpen befragt wurden. Dazu stehen zahlreiche kulinarische Veranstaltungshighlights am Programm, darunter die Premiere der "Snow & Beef Woche" ab 7. März.

Rückfragen & Kontakt:

Mag. (FH) Mathias Schattleitner
Tel.: +43/(0)3687/23310
presse@schladming-dachstein.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | WND0001