Einladung zur Pressekonferenz FV Gastronomie, am 3.12.2014, 10.30 Uhr, Schwarzes Kameel

Wien (OTS/PWKAVI) - Am 13. Dezember 2014 tritt eine EU-Lebensmittelinformationsverordnung in Kraft, die heimische Betriebe vor gewaltige Aufgaben stellt. Ab diesem Zeitpunkt müssen in Restaurants und Hotels jene Zutaten dokumentiert werden, die Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten auslösen können.

Die Presseabteilung der WKÖ darf Sie im Namen des Fachverbandes Gastronomie in der Wirtschaftskammer Österreich, recht herzlich zu einer Pressekonferenz einladen, auf der Sie Fachverbands-Obmann Kommerzialrat Helmut Hinterleitner über den aktuellen Stand informieren und dabei die umfassende Serviceplattform der Wirtschaftskammer zur Unterstützung der heimischen Gastronomiebetriebe präsentieren wird.

Zeit: Mittwoch, 3. 12. 2014, 10.30 Uhr
Ort: Schwarzes Kameel, Beletage, Bognergasse 5, 1010 Wien

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten höflich um Ihre Anmeldung unter gastronomie@wko.at .

Rückfragen & Kontakt:

Wirtschaftskammer Österreich, Stabsabteilung Presse
Elisabeth Salzer
Tel.: (+43) 0590 900-3400, F:(+43) 0590 900-263
elisabeth.salzer@wko.at
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