Österreich im Kulinarik-Himmel! - 10. DiningCity Restaurantwoche startet am 15. Februar.

Online-Reservierungen ab 27.01.,10 Uhr, www.restaurantwoche.at

Wien (OTS) - Im Rahmen der DiningCity Restaurantwoche vom 15. - 25. Februar verwöhnen an die 60 Feinschmeckerlokale in ganz Österreich ihre Gäste mit Gaumenfreuden zu echten Schmankerl-Preisen. Dabei sind u.a. die Wiener Gourmet-Tempel Le Ciel, Collio, Kristian's Monastiri, Holy-Moly, Le Salzgries und Settimo Cielo. Doch auch in den Bundesländern warten Top-Gastronomen auf. Und das Beste daran: ein Gourmet-Diner mit drei Gängen ist bereits um sagenhafte 29,50 Euro zu haben.

So schnell kommt man zum Genuss!

Einen Tisch zu bestellen ist ganz einfach: Ab 27. Jänner 2014, 10 Uhr, online auf www.restaurantwoche.at einsteigen und im gewünschten Lokal reservieren. Die von den Partner-Restaurants zur Verfügung gestellten Sitzplätze können in Echtzeit gebucht werden, die Reservierungsbestätigung erfolgt automatisch per E-Mail.

Organisatorin Jessie de Haan rät dazu, rasch zu buchen, denn die begehrten Plätze sind oft binnen weniger Stunden vergeben.

DiningCity startete 2009 in Wien, seitdem haben über 85.000 Gäste das Restaurantwochen-Angebot der teilnehmenden Top-Gastronomen -darunter zahlreiche Haubenlokale - genossen.
Buchung und Info: www.restaurantwoche.at

Langfassung Pressetext: http://www.ots.at/redirect/communications

Rückfragen & Kontakt:

und Fotoanforderung:
Sabine Pöhacker, sabine.poehacker@communications.co.at
Sabrina Mayer, sabrina.mayer@communications.co.at
PR-Agentur comm:unications, Wien Tel. 01/ 315 14 11-0
www.communications.co.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | COM0001