Retorten-Burger und neue Esskultur! Food Change - das aktuelle Buch von Hanni Rützler

Wien (OTS) -

Diese Meldung wurde korrigiert Neufassung in Meldung OTS0146 vom 08.08

Unsere Welt ist im Wandel und damit auch die Welt des
Essens. Von Retorten-Burger über Health-Convenience-Food, von regionalen Bio-Produkten bis zu klimafreundlichem Essen. Was wir essen, wie wir das tun und vor allem warum, wird sich fundamental ändern.

Das zeigen Hanni Rüttler und Markus Reiter in Ihrem Buch "Food Change - 7 Leitideen für eine neue Esskultur" wohin der Weg führen kann und bieten konkrete Handlungsanweisungen für Konsumenten, Produzenten, Gastronomie, Handel und Politik.

Hanni Rüttler, Wolfgang Reiter
Food Change - 7 Leitideen für eine neue Esskultur
Hubert Krenn Verlag
Wien, 2010
ISBN 978-3-99005-031-6

Rückfragen & Kontakt:

sowie Rezensionsexemplare, Cover und Autorenanfragen:
Hubert Krenn VerlagsgesmbH
Gußhausstrasse 18, 1040 Wien
Tel: ++43-1-5853472
Fax: ++43-1-5850483
hwk@buchagentur.at
www.hubertkrenn.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | HKV0001