Buchpräsentation "Top-Winzer kochen" - eine kulinarische Weinreise zu Österreichs Top-Winzern

Wien (OTS) - Viele Gäste und Freunde waren der Einladung des Hubert Krenn Verlags zur Buchpräsentation "Top-Winzer kochen" beim Weingut Wolff in Neustift am Walde gefolgt.

Hier stellten Verleger Hubert Krenn und Autorin Dipl. Sommelière Isa Svec das in jeder Hinsicht erlesene Kochbuch-Projekt rund um 40 Top-Winzer vor. Es ist eine gelungene kulinarische Weinreise zu Österreichs Top-Winzern, so der allgemeine Tenor der Gäste.
Der gezogene Wiener Apfelstrudel des gelernten Pàtissier und Winzer Peter Wolff war auch hier das Prunkstück.

Das ausgezeichnete Winzerbuffet und die edlen Tropfen von mehreren im Buch vertretenen und vor Ort anwesenden Top-Winzern erbrachte den überzeugenden Beweis am Gaumen und erfreute alle Anwesenden bis in die späten Abendstunden.

Isa Svec: "Top-Winzer kochen"
ISBN 978-3-99005-165-8
Krenn Verlag 2013

Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/4145

Rückfragen & Kontakt:

Hubert Krenn
hwk@buchagentur.at
www.hubertkrenn.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | HKV0001