GENUSS.MAGAZIN 5/2011 ist da! - WILD AUF WILD

Die Herzen vieler Fleischliebhaber schlagen im Herbst ein wenig höher. Denn die Wildzeit ist eröffnet.

Wien (TP/OTS) - Wenn die Blätter ihre grüne Farbe verlieren, brechen harte Zeiten an für Reh, Hase und Wildschwein. Denn immer mehr Fleischtiger mögen es wild und setzen Wildbret ganz oben auf ihren herbstlichen Speise-Wunschzettel. Schließlich bietet das aromatische Fleisch einen ganz besonderen Genuss - und ist obendrein auch noch sehr gesund.
Was man sich unter "Blätter", "Träger" und "Überläufer" vorstellen darf, warum die alten Germanen glaubten, dass Hasenfleisch gut für die Libido ist und wie wir Ihnen beweisen wollen, dass das gar nicht so wild ist mit dem Wild, erfahren Sie in der September-Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs.

Außerdem erwarten Sie im GENUSS.MAGAZIN folgende spannende Themen:

  • PLÖTZLICH KÜCHENCHEF. Florian Prandstätter, Inhaber des "Harry's Time", im Gespräch.
  • CHEEEESE! Er ist weiß, cremig und frisch - wir verkosteten Hüttenkäse.
  • OH, SAFT! Packerlweise Orangensaft und -nektar im GENUSS.MAGAZIN-Test.
  • KOMMT EINE SAUMEISE GEFLOGEN... Eine kulinarische Artenschau im Waldviertel.
  • AB IN DEN SÜDEN. Südtirol - ein Lokalaugenschein in Meran und Eppan.

Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 7. September im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter
http://www.genuss-magazin.eu/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Oliver Krainz MBA
Leitung GENUSS.gruppe

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 (0)1 981 77-191
Fax: +43 (0)1 981 77-111
Mobil: +43 (0)664 532 9400
o.krainz@agrarverlag.at
http://www.genuss-magazin.eu
http://www.facebook.com/GENUSS.wein.pur

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | TPK0001