Qualität von Grillfleisch

Pressekonferenz

Linz (OTS) - Die Grillsaison ist längst eröffnet - dank des schönen Frühsommerwetters. Ob das Grillvergnügen jedoch wirklich ein kulinarisches Vergnügen ist, wird der schon traditionelle AK-Test "Qualität von Grillfleisch" zeigen.

Die Test-Ergebnisse und nützliche Tipps für ein Grillen ohne unerwünschte Nachwirkungen möchten wir Ihnen bei einer Pressekonferenz am Mittwoch, 15. Juni 2011, um 11.00 Uhr im AK-Bildungshaus Jägermayrhof, Linz, Römerstraße 98, präsentieren.

Als Gesprächspartner stehen Ihnen dabei AK-Präsident Dr. Johann Kalliauer und Dr. Georg Rathwallner, Leiter der AK-Konsumenten-information, zur Verfügung.

Im Anschluss an die Pressekonferenz gibt es eine Verkostung von gegrilltem Bio-Fleisch.

Qualität von Grillfleisch

Pressekonferenz mit AK-Präsident Dr. Johann Kalliauer und Dr. Georg
Rathwallner, dem Leiter der AK-Konsumenteninformation. Anschließend
Verkostung von Bio-Grillfleisch.

Datum: 15.6.2011, um 11:00 Uhr

Ort:
AK-Bildungshaus Jägermayrhof Linz, Römerstraße 98
Römerstraße 98, 4020 Linz

Url: www.arbeiterkammer.com

Rückfragen & Kontakt:

Arbeiterkammer Oberösterreich, Kommunikation
Mag. (FH) Wolfgang Spitzbart
Tel.: (0732) 6906-2186
wolfgang.spitzbart@akooe.at
http://www.arbeiterkammer.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | AKO0002