Qualität von Grillfleisch

Pressekonferenz

Linz (OTS) - Oberösterreichs Grillfans scharren bereits in den Startlöchern. Doch die Qualität von Grillfleisch trübt zum Teil das Grillvergnügen. Das zeigt der traditionelle AK-Test Qualität von Grillfleisch.

Die Ergebnisse der Untersuchung und nützliche Tipps fürs Grillvergnügen ohne unerwünschte Nachwirkungen möchten wir Ihnen bei einer Pressekonferenz am Montag, 5. Juli 2010, um 11.00 Uhr im AK-Bildungshaus Jägermayrhof, Linz, Römerstraße 98, präsentieren.

Als Gesprächspartner stehen Ihnen dabei AK-Präsident Dr. Johann Kalliauer und Dr. Georg Rathwallner, Leiter der AK-Konsumenteninformation, zur Verfügung.

Qualität von Grillfleisch

Pressekonferenz

Datum: 5.7.2010, 11:00 - 12:00 Uhr

Ort:
AK-Bildunghaus Jägermayrhof
Römerstraße 98, 4020 Linz

Rückfragen & Kontakt:

Arbeiterkammer Oberösterreich, Kommunikation
Dr. Sabine Naderer
Tel.: (0732) 6906-2178
sabine.naderer@akooe.at
http://www.arbeiterkammer.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | AKO0002