Wiener Volkshochschulen: Indische Küche an der Rossauer Lände

Wien (OTS) - Nicht in einer dunklen Küche, sondern im Freien und bei Sonnenschein - so kochen die Wiener Volkshochschulen diesen Sommer. Am Donnerstag, den 4. Juni um 17.00 Uhr steht indische Küche mit Pakora, Tandoori Chicken, Minz-Chutney und Seviyan ki Kheer am Programm. Gekocht wird bis 3. September auf der Summerstage direkt am Donaukanal. Fast jede Woche ist eine andere Lieblingsküche an der Reihe. Von Hausmannskost über Südostasiatisch bis zu Italienisch: Die Workshops finden sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene statt.

Interessiert mitzumachen? Nähere Informationen und Anmeldung bei der Volkshochschule Alsergrund unter 01/317 5243 oder info@alsergrund.vhs.at sowie auf www.vhs.at . (Schluss) vhs

Rückfragen & Kontakt:

PID-Rathauskorrespondenz:
www.wien.at/vtx/vtx-rk-xlink/
Mag. Dominik Krejsa
Öffentlichkeitsarbeit
Die Wiener Volkshochschulen GmbH
Telefon: 01 89174-114
E-Mail: dominik.krejsa@vhs.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NRK0022