Geschmacksache. Was Essen zum Genuss macht - Partnerschaften mit hohem Nährwert

Wien (OTS) - Qualitätsvolle Sponsoringpartnerschaften haben sich
im Technischen Museum Wien in den letzten Jahren zu einer tragenden Säule entwickelt. Diese Partnerschaften ermöglichen es, aktuellste Themen und Objekte für Besucherinnen und Besucher aufzubereiten. Die Ausstellung "Geschmacksache. Was Essen zum Genuss macht" setzt hier einen erfolgreichen Weg fort.

Weitere Bilder unter:
http://pressefotos.at/m.php?g=1&u=1&dir=200810&e=20081021_t&a=event

Rückfragen & Kontakt:

Technisches Museum Wien
Mag. Barbara Hafok
Mariahilfer Straße 212, 1140 Wien
Tel.: +43 1 899 98-1200
barbara.hafok@tmw.at
www.technischesmuseum.at/presse

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | EVT0002