AVISO Pressekonferenz "Faschingskrapfen im Konsument-Test: Fein, flaumig, fett?"

Wien (OTS) - 100 Millionen Krapfen werden Jahr für Jahr in Österreich verspeist. Jetzt im Fasching haben die Kunstwerke aus feinem Germteig, gefüllt mit viel Marillenkonfitüre und dick bestreut mit Zucker, wieder Hochsaison.

Das Testmagazin "Konsument" hat 14 Faschingskrapfen unter die Lupe genommen. Bei unserer Pressekonferenz zeigen wir, welche Anbieter mit Fett & Zucker großzügig umgehen und wo mit Marillenmarmelade gegeizt wird. Ob Bäckerei- oder Supermarkt-Krapfen in puncto Geschmack die Nase vorne haben und wer überraschend den Test gewonnen hat, erfahren Sie ebenso.

SERVICE: Die Tops und Flops des "Konsument"-Faschingskrapfen-Tests präsentieren wir Ihnen bei unserer Pressekonferenz. Von den Testsiegern können Sie sich bei unserer Verkostung selbst ein Bild machen.

Zeit: Donnerstag, 31. Jänner 2008, 9:30 Uhr Ort: Verein für Konsumenteninformation Linke Wienzeile 18, 1060 Wien 1. Stock (Sitzungssaal)

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Rückfragen & Kontakt:

Verein für Konsumenteninformation/
Testmagazin "Konsument"
Mag. Sabine Burghart
Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 01/588 77 - 256
Email: sburghart@vki.at
www.konsument.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NKI0001