Molekularküchenseminar - Kochen & Physik

Wien (OTS) - Mit einer Kochshow der besonderen Art begeisterte Werner Gruber, Professor für Physik an der Uni Wien, interessierte Leser des Falstaff-Magazins. In einer informativen wie auch amüsante »Vorlesung« am 13. Juni im Gaggenau-Küchenstudio Faulmann (Wien 19) referierte Prof. Gruber anhand Schweinsbraten, Gulasch und Semmelknödel praktisch anschaulich über die Physik und Chemie des Kochens und des guten Geschmacks.

Weitere Bilder unter:
http://www.pressefotos.at/album/1/53/200706/20070614_s/

Bild(er) zu dieser Meldung finden Sie im AOM/Original Bild Service, sowie im APA-OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Katja Gnann
MAS
Tel.: 02243/34 798
Mobil: 0676/700 78 24
Fax: 02243/25 840
gnann@falstaff.at
Inkustraße 1-7, Stg. 4, 2.OG
A-3400 Klosterneuburg

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | FAL0001