Austrian Cooking für Touristen in der Volkshochschule Hietzing

Wien (OTS) - Goulash, Apple Strudel, Plum Dumplings and Cabbage Rolls sind nur einige Höhepunkte österreichischer Küche. Touristen genießen die Küche im Restaurant, wenn Sie es selbst versuchen, stoßen sie dabei auf Schwierigkeiten, unter anderem auch auf Sprachprobleme. Der Koch Bernhard Baumgartner hat diese Marktlücke erkannt und bietet daher seit Juni "Cooking Lessons" an, die in der Volkshochschule Hietzing stattfinden.

Kochen in Englischer Sprache. Der erste Kurs mit 5 Frauen aus Kalifornien startet am 18. Juni. Der nächste Kurs findet am 7. Juli statt. Das gemeinsame Einkaufen auf dem Naschmarkt ist inkludiert. Ein Kurs kostet EUR 165,- und beinhaltet vier Stunden, in denen zwei Menüs gekocht werden. Ebenfalls inkludiert ist ein Video des Kurses und ein Kochbuch. Bernhard Baumgartner hat als Chefkoch in Restaurants und Hotels in der Schweiz, Deutschland, England und Österreich gearbeitet und lebt seit 1993 in Wien.

Mehr Information über die Cooking lessons erhalten Sie auf der homepage www.austriancookingschool.com/

When you are on vacation in Austria, make sure you're taking something home, a souvenir for life. Bernhard's Austrian Cooking School in cooperation with Volkshochschule Hietzing offers hands-on courses on traditional Austrian dishes like Wiener Schnitzel, Apple Strudel, Vienna Goulash and Austrian dumplings.

o Mehr Information Volkshochschule Hietzing Robert Streibel Tel. 804 55 24-12 www.vhs-hietzing.at/ o Bernhard Baumgartner bernhard@austriancookingschool.com Tel. 0664/ 58 37 536 www.austriancookingschool.com/

(Schluss) vhs

Rückfragen & Kontakt:

PID-Rathauskorrespondenz:
http://www.wien.at/vtx/vtx-rk-xlink/
Mag. Dr. Robert Streibel
Direktor
Volkshochschule Hietzing
Tel.: 804 55 24
E-Mail: r.streibel@vhs-hietzing.at
www.vhs-hietzing.at/
www.streibel.at/

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NRK0003