Hercules Offshore präsentiert sich auf der Southcoast Energy Conference 2006 von Capital One

Houston (ots/PRNewswire) - Hercules Offshore, Inc. (Nasdaq: HERO) gab heute bekannt, dass Randall D. Stilley, Chief Executive Officer und President, sowie Steven Manz, Chief Financial Officer, am Montag, den 4. Dezember um 10.15 Uhr CST (11.15 Uhr EST), eine Präsentation auf der Southcoast Energy Conference von Capital One in New Orleans im US-Bundesstaat Louisiana geben werden.

Eine Audioaufzeichnung der Präsentation wird nicht verfügbar gemacht, die bei der Präsentation verwendeten Folien werden jedoch bis zum Donnerstag, den 4. Januar um 17.00 Uhr EST (16.00 Uhr CST), auf der Website von Hercules (http://www.herculesoffshore.com ) bereitgestellt.

Hercules Offshore hat seinen Hauptsitz in Houston und verfügt über eine Flotte von neun Hubbohrinseln und 64 Liftboats. Das Unternehmen bietet eine breite Palette von Dienstleistungen für Erdöl- und Erdgasproduzenten zur Erfüllung der Anforderungen während der Bohrtätigkeit, des Service am Bohrloch, der Abnahme und Wartung von Plattformen sowie bei Abwrackmassnahmen im Flachwasserbereich.

Website: http://www.herculesoffshore.com

Rückfragen & Kontakt:

Stephen M. Butz, Vice President und Treasurer von Hercules Offshore
Inc., +1-713-979-9832. Foto: NewsCom:
http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20050601/DAW092LOGO, AP-Archiv:
http://photoarchive.ap.org , PRN Photo Desk: photodesk@prnewswire.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN0001