Gourmet Menü-Service: Neuer Geschäftsführer für den Bereich Produktion

Wien (OTS) - Seit 15. Mai des Jahres unterstützt DI Hannes Hasibar die Geschäftsführung der Gourmet Menü-Service. Herrn DI Hannes Hasibar obliegt die Führung im Bereich Produktion, Logistik, Technik, IT & Prozessmanagement und Einkauf.

Hannes Hasibar wurde am 29. September 1968 geboren, ist verheiratet und Vater von zwei Töchtern. Zuletzt war er als Logistik und Industrial Engineering Manager bei Master Foods Austria tätig.

Er wird das starke gegenwärtige und zukünftige Wachstum von Gourmet Menü-Service unterstützen und begleiten.

Bild(er) zu dieser Meldung finden Sie im AOM/Original Bild Service, sowie im APA-OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragen & Kontakt:

Andrea Zajicek
PR/Konzernkommunikation
VIVATIS Holding AG
Tel.: +43 (0) 732 / 771933-27
a.zajicek@vivatis.at
http://www.vivatis.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | GOU0001