Mariandls süße Träume!

Wien (OTS) - Im neuen Kochbuch von Thomas Edlinger, Patron vom
"Pan e Wien" und der "Ruben´s Brasserie", findet man alles rund um die Marille. Zahlreiche heimische und internationale Rezepte lassen Mariandls süße Träume auch in Ihrer Küche Wirklichkeit werden. Von klassischen Marillenknödeln bis zu Nougatravioli, zubereitet mit reifen Marillen aus Österreich, wird jedes Gericht ein Hochgenuss für den Gaumen. Dabei schmeckt die Marille nicht nur ausgezeichnet, sondern ist auch gesund. Sie enthält Carotin sowie viele Mineralien und Vitamin A.

Marillenzeit, Mariandls süße Träume, ISBN 3-902351-64-0, 96 Seiten, gebunden, Euro 12,90
Über 60 Rezepte und zahlreiche Speisenfotos!
Ab 8. April erhältlich.

Nicht vergessen, Mitte bis Ende April beginnt alljährlich die heimische Spargelsaison! Spargel ist nährstoffreich, kalorienarm und gesund.

Thomas Edlingers Zubereitungsarten reichen von modernen Varianten, wie etwa Spargelflan auf Paprikasauce bis zu deftigen Klassikern, wie Spargel mit Butterbrösel. Mit köstlichen Spargelpralinen lässt sich jedes gute Spargelessen abrunden.

Thomas Edlinger, Christian Schuster,
Spargelzeit, ISBN 3-902351-29-2, 128 Seiten, gebunden, zahlreiche Speisenfotos, Euro 14,90
Bereits erhältlich!

Bilder und Pressetexte als Download auf www.hubertkrenn.at
Wir schicken gerne Rezensionsexemplare zu!

Rückfragen & Kontakt:

Hubert Krenn VerlagsgesmbH
Wiedner Hauptstraße 64/9
1040 Wien
Tel +43 (0)1-5853472
Fax +43 (0)1-5850483
E-Mail: k.poepperl@buchagentur.at

OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | HKV0001