Erstes Bio-Catering der Region Hollabrunn

Kulinarischer Genuss durch gesunde Lebensmittel in Sonnberg

St. Pölten (NLK) - Einen vollwertigen, vegetarischen, biologischen und gleichzeitig kulinarischen, abwechslungsreichen und herzhaften Genuss der besonderen Art bietet das neu eröffnete Bio-Catering Mahr in Sonnberg bei Hollabrunn, das laut Bio Ernte Austria erste Bio-Catering der Region.

Besonderer Wert wird von der ärztlich geprüften Gesundheitsberaterin Gerlinde Mahr dabei auf schmackhafte und vitalstoffreiche Vollwertkost gelegt, dementsprechend umfasst das Angebot Frischkost, Salate und Vorspeisen, Suppen, Gemüse-, Kartoffel- und Getreidegerichte, Brot und Gebäck, Brotaufstrich, Nudeln, Pizza, Quiche, Kuchen und Torten, Kleingebäck und Desserts.

Bestellungen für ein Bio-Partyservice zu Festen und Veranstaltungen, ein Mittagessen-Lieferservice oder Anmeldungen zu Vorträgen, Koch- und Backkursen in der Lehrküche bei Gerlinde Mahr unter 02952/4760 (Telefon und Fax). Nähere Informationen auch bei Bio Ernte Austria/Niederösterreich und Wien unter 02952/302 78, Ing. Elfriede Berger, e-mail elfriede.berger@ernte.at und www.ernte.at.

Rückfragen & Kontakt:

Niederösterreichische Landesregierung
Stabstelle Öffentlichkeitsarbeit und Pressedienst
Tel.: 02742/9005-12175
http://www.noe.gv.at/nlk

OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NLK0002