Ideal als Weihnachtsgeschenk: Siebecks Kochschule für Anfänger

Hamburg (ots) - Wolfram Siebeck, Deutschlands schärfste Zunge, ist FEINSCHMECKER-Autor der ersten Stunde. Die in der Hamburger Genuss-Zeitschrift von 1984 bis 1993 veröffentlichten "Kochlektionen" hatten bei den Lesern stets Kultcharakter - feuilletonistisch geschrieben, lehrreich und nicht selten bissig gewürzt, wurde Kapitel für Kapitel zum Erfolgsrezept.

DER FEINSCHMECKER hat Siebecks Anleitungen zum Glücklichsein nun -ergänzt um zehn neue Beiträge - zu einem hochwertigen Special in 40 Lektionen versammelt, von der Hühnersuppe (seinerzeit die erste Folge im FEINSCHMECKER!) über den Entenbraten mit Essig-Karamell-Sauce bis hin zur Mousse au Chocolat. Auch wer am Herd erst wenig Übung hat, wird von Deutschlands führendem Gourmetkritiker an die Hand genommen:
Jedes Gericht wird Schritt für Schritt erklärt, da kann wenig schief gehen.

"Siebecks Kochschule" - wie DER FEINSCHMECKER im Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG erschienen - begeistert mit animierendem Lesestoff und wunderschönen Fotos des Hamburger Fotografen Wolfgang Schardt, das elegante Layout hat die gewohnte Klasse des FEINSCHMECKERS. Mit dem luxuriös ausgestatteten Siebeck-Band im flexiblen Kartonumschlag dürfen sich selbst Novizen ein schönes selbst zubereitetes Weihnachtsmenü zutrauen. Auch Fortgeschrittene finden Anregungen - in einem Kapitel "Menüs für Anspruchsvolle". Ein Muss für alle Siebeckianer!

162 Seiten, ISBN 3-7742-6581-X, für 9,80 Euro ab 24. November 2004 im guten Zeitschriften- und Bahnhofsbuchhandel und im Buchhandel. Oder über www.der-feinschmecker-club.de

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