Pressegespräch: Wie sicher sind Österreichs Nahrungsmittel?

Wien (OTS) - Pressegespräch:

Wie sicher sind Österreichs Nahrungsmittel? Termin: 12. Juni 2003, 10.00 Uhr Ort: Teesalon, Radisson SAS Palais Hotel, Parkring 16, 1010 Wien

Wir informieren Sie über Innovationen in der Pflanzenschutzmittel-Industrie, vermitteln einen Überblick über das nationale und EU-weite Pestizid-Monitoring und präsentieren erste Daten aus dem Lebensmittelmonitoring 2003 der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

DI Dr. Roland Grossgut, Bereichsleiter Risikobewertung, AGES GmbH; DI Rudolf Purkhauser, Industriegruppe Pflanzenschutz (IGP), Marketingleiter, Bayer CropScience Austria; DI Wilhelm Triebel, Marketingleiter Österreich, Syngenta Agro GmbH

Rückfragen & Kontakt:

Susanna Gassner
s.gassner@via.at
Tel.: 01/479 81 82

OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NEF0012