Mostkulinarien rund um den "Tag des Mostes"

Gabmann: NÖ Wirtshauskultur setzt auf Bodenständiges

St.Pölten (NLK) - Beim Gafring-Wirt in Mittergafring bei
Euratsfeld präsentierte heute Landesrat Ernest Gabmann die Mostkulinarien, mit der Gastronomiebetriebe im Mostviertel rund um den Tag des Mostes ihre Gäste kulinarisch verwöhnen wollen. Die NÖ Wirtshauskultur bemühe sich seit Jahren, Bodenständiges in den Vordergrund zu stellen, betonte dabei Gabmann. Insofern seien die vom 20. April bis 5. Mai angebotenen Mostviertler Spezialitäten ein wertvoller Beitrag zum Zusammenwirken von Tourismusregionen und NÖ Wirtshauskultur.

Im Mostfrühling stehen über 300.000 Obstbäume im Mostviertel in voller Blüte. Zum 3. Mal wird heuer auch der "Tag des Mostes" am 28. April abgehalten. Alle musikalischen und kulinarischen Veranstaltungen rund um diesen "Tag des Mostes" gibt es in der kostenlosen Broschüre "Baumblüten-Kalender", erhältlich beim Mostviertel Tourismus in Wieselburg unter der Tel. 07426/521 91 bzw. per e-mail unter most4tel@netway.at und www.most4tel.com.

Rückfragen & Kontakt:

Pressestelle
Tel.: 02742/9005-12175

Niederösterreichische Landesregierung

OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NLK/NLK