Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Thomas Bühner aus Dortmund zum Koch des Monats

Hamburg (ots) - Thomas Bühner, Chefkoch im Restaurant "La Table"
in der Spielbank Hohensyburg in Dortmund, ist "Koch des Monats" der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In der aktuellen März-Ausgabe widmet ihm das Genießer-Magazin ein großes Porträt. Noch bis zum 20. März können Gäste deshalb im "La Table" ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Bühner hat sich mit seiner "kitchen of the world" einen Namen gemacht. Der 38-jährige serviert seinen Gästen eine internationale Küche mit asiatischen Akzenten. Bühner entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Die Vorspeise:
Kaisergranat in der Kroepoek-Kruste mit Tomaten-Papaya-Salat in Curry-Marinade; dann Tunfischsteak mit einer Limonen-Pfeffer-Kruste und Dashi-Marinade als Hauptgang sowie ein Parfait von Mandelnougat und Mandelkrokant als Dessert. Der Preis fürs FEINSCHMECKER-Menü beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Thomas Bühner in der neuesten Ausgabe zum Nachkochen.

Die Adresse: "La Table" im Casino Hohensyburg, Hohensyburgstraße 200, 44265 Dortmund, Tel. 0231-7740737 oder latable (0800-528 22 53), Fax 77 40 77, Mo. geschl., nur Abendessen, Hauptgerichte 42-68 Mark.

ots Originaltext: DER FEINSCHMECKER
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Ansprechpartner:
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Telefon 0049 40/2717-3732,
Fax 0049 40/2717-2062,
joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | EUN/OTS