Live Webcast - Neue Ergebnisse zeigen die Bedeutung der Gewichtskontrolle mit Hilfe von Xenical für Patienten mit Diabetes vom Typ 2

London, England (ots-PRNewswire) - Neue Informationen, die bislang nicht auf einer Public Domain öffentlich zugänglich waren, werden via Live Webcast vom International Diabetes Federation Congress übertragen.

Darin wird untersucht, welche Auswirkungen die Behandlung von Adipositas-Patienten, die an Diabetes Typ 2 erkrankt sind, mit Xenical (Orlistat) haben würde.

Das Webcast wird am Montag, den 6 November 2000, um 17.30 Uhr GMT (12.30 EST, 11.30 CST bzw. 18.30 Uhr MEZ) stattfinden.

Die Anmeldung zum Webcast erfolgt unter: www.roche-obesity.net

Programmablauf

11.30 Uhr Einführung - Übergewicht oder Fettleibigkeit? -Zusammenhänge mit Diabetes, O. Lozano (Mexiko)

11.40 New Data - Gewichtsverlust mit Xenical verbessert die Kontrolle des Blutzuckers

- Auswirkung der Gewichtskontrolle mit Xenical auf Patienten mit Diabetes Typ 2, die Metformin bekommen, J. Miles (USA)

- Wirkung der Gewichtskontrolle mit Xenical auf Patienten mit Diabetes Typ 2, die Insulin bekommen, D. Kelley (USA)

12.10 Gewichtskontrolle für Patienten mit Diabetes Typ 2, R. Nosadini (Italien)

12.20 Zusammenfassung, O. Lozano (Mexiko)

12.30 Fragen und Antworten

ots Originaltext: Countrywide Porter Novelli
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Naomi Grant bei Porter Novelli International unter Tel: + 44 20 7853 2268.

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/OTS-PRNEWSWIRE