Asia Global Crossing: Konferenzschaltung

Hamilton, Bermuda (ots-PRNewswire) - Telefonkonferenz zu den Ergebnissen des dritten Quartals 2000 mit John Legere, dem Chief Executive Officer von Asia Global Crossing und Stefan Riesenfeld, dem Chief Financial Officer von Asia Global Crossing.

Am 9. November 2000 um 9:00 AM EST / 6:00 AM PST (15.00 Uhr MEZ)

Wenn Sie an der Telefonkonferenz teilnehmen möchten, rufen Sie bitte folgende Nummer an: +1 (800) 633-8692.

Wenn Sie von außerhalb der USA anrufen, wählen Sie bitte: + (212) 676-5403.

Bitte wählen Sie sich spätestens 10 Minuten vor Beginn der Konferenz ein, um Engpässen aufgrund der großen Zahl von Anrufern vorzubeugen.

Eine Stunde nach dem Ende der Konferenzschaltung ist ein Replay bis Donnerstag, den 16. November 2000 erhältlich unter den Nummern +1 (800) 633-8284 (in den USA) und +1 (858) 812-6440 (international), der Zugangscode lautet 16637989

Ein Live Webcast ist erhältlich unter folgender Adresse:
http://www.asiaglobalcrossing.com

Vielen Dank für Ihr Interesse.

ots Originaltext: Asia Global Crossing
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an: Madelyn Smith, Contact Press/Media, Tel: +1 310-385-3816, madelyn@globalcrossing.com, oder mit Jensen Chow, Investor/Analysts, Tel: +1 310-385-5283, jchow@globalcrossing.com, beide von der Firma Asia Global Crossing.

Photo: NewsCom:
http://www.newscom.com/cgibin/prnh/20001004/ASIALOGO
AP Archive: http://photoarchive.ap.org
PRN Photo Desk, +1 888-776-6555 oder +1 201-369-3467
Web site: http://www.asiaglobalcrossing.com

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | EUN/OTS-PRNEWSWIRE