Konferenzschaltung/Webcast - Cable & Wireless und Nortel Networks sind Gastgeber eines Webcasts am Montag

Toronto (ots-PRNewswire) - Konferenzschaltung/Webcast - 15:30 Uhr MEZ ( 9:30am EDT/2:30pm BST ) am Montag, den 2. Oktober 2000

Thema: Cable & Wireless und Nortel Networks sind am
Montag Gastgeber eines weltweiten Web Casts

Teilnehmer:
Mike McTighe, CEO, Global Operations, Cable & Wireless
Clarence Chandran, Chief Operating Officer, Nortel Networks

Zeitpunkt: 15:30 Uhr MEZ (9:30am EDT/2:30pm BST ) am Montag,
den 2. Oktober 2000

Veranstaltungsort: Um am Webcast teilzunehmen, besuchen Sie bitte folgende Adresse: http://www.nortelnetworks.com/pressconf100200. Die URL ist von 9:00 (3:00 am EDT/8:00 am BST) an aktiv.

Satellitenkoordinaten (NA):
Transponder- Telstar 5C-12 (Band -C)
Orbitale Position: 97 Grad
Bandbreite: 36MHz
Aufwärtsfrequenz: 6165 MHz (V)
Abwärtsfrequenz: 3940 MHz (H)

(International):
Transponder- Intel Sat K H8 ch.3 (Band -KU)
Orbitale Position: 338.5 Grad
Bandbreite: 9 MHz
Aufwärtsfrequenz: 14487.5
Abwärtsfrequenz: 11687.5

Um an der Audio-Telefonkonferenz teilzunehmen, rufen Sie bitte folgende Nummern an:

+1-303-224-6997 oder +1-800-482-5519 (NUR Nordamerika)

+44 (0) 20 8240 8245 (international)

+00 800 4363 7972 ( NUR Frankreich, Deutschland, Spanien, UK)

Verbales Password: "Nortel/C&W"

Bitte wählen Sie sich spätestens 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung ein.

Archivmaterial: Ein Replay der Audiokonferenz ist erhältlich ab 17:00 Uhr MEZ (11:00 am EDT/4:00 pm BST) unter der Nummer +1-703-736-7336 (Nordamerika) oder +44 (0) 20 8288 4459 (international), Passcode 168661 No. bis zum 10. Oktober 2000.

ots Originaltext: Nortel Networks Corporation
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Sue Rizzello, Nortel Networks, +44 207 529 3069, +44 7909 532906 (mob), rizzello@nortelnetworks.com;
Will Cairns, Nortel Networks, +44 1628 438031, +44 7720 507159 (mob), wcairns@nortelnetworks.com;
Tom Pagano, Fleishman Hillard Int'l Communications, +1 (314) 982-1702;
Mike Slatin, Fleishman Hillard Int'l Communications, +1 (314) 982-8661

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/OTS-PRNEWSWIRE