TW 1: Kulinarisches aus Wels

Wien (OTS) - In einer weiteren Folge des kulinarischen TW 1-Magazins "Aufgegabelt in Österreich" führt, am Sonntag, dem 17. September 2000, um 18.15 Uhr, erneut eine prominente Persönlichkeit durch die "Esskultur" ihrer Heimatstadt und stellt die typischen Produkte und Spezialitäten der Region vor.

Im aktuellen Teil der Serie stellt Claudia Dallinger, international erfolgreiche Sängerin, die Stadt Wels vor. Unter dem Titel "Zeitweilig - Wels" wird das florierende Kulturleben, die wunderschöne Altstadt und selbstverständlich die Küche des Traunviertels präsentiert und Einblicke in das kulinarische Leben der Stadt gewährt.

"Aufgegabelt in Österreich" wird am Donnerstag, dem 21. September, um 22.15 Uhr wiederholt.

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

Rückfragen & Kontakt:

Barbara Knöll
Tel.: (01) 87878-15903

ORF-Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | GOA/GOA