Tipps über die Schätze aus Küche und Keller

Neuer Gourmetführer für das östliche Weinviertel erschienen

St.Pölten (NLK) - Das östliche Weinviertel hat sich in den letzten Jahren mit seiner bodenständigen Gastronomie einen Namen auch weit über die Region hinaus gemacht. Ein neuer Heurigenkalender und die Gourmetfibel für Leib und Seele bieten nun einen Überblick über die Schätze aus Küche und Keller. Die beiden Broschüren stellen rund 100 Heurigenbetriebe mit Öffnungszeiten und zirka 40 Restaurants und Landgasthöfe vor, teilweise sogar mit Auszügen aus der Speisekarte, Preisangaben, Sitzplatzangebot, Kochrezepten sowie Hinweisen auf Vinotheken.

Beiden Broschüren sind kostenlos beim Tourismusverband "Östliches Weinviertel" in Mistelbach, Telefon 02572/2515-24, e-mail:
tvb.oestliches.weinviertel@netway.at, erhältlich.

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

Rückfragen & Kontakt:

Pressestelle
Tel.: 02742/200-2163

Niederösterreichische Landesregierung

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NLK/NLK