Nortel Networks übernimmt Internet-Softwareanbieter und sichert sich den Vorteil als First Mover auf dem ASP-Markt

Boston (ots-PRNewswire) - Ankündigung einer Telekonferenz am Mittwoch, den 14. Juni 2000, um 16 Uhr MEZ (10 Uhr EDT)

Was: Nortel Networks wird eine Telekonferenz für die Medien veranstalten, um die Vorstellung der Preside Managed Application Services Platform und die Übernahme von EPiCON zu erläutern.

Anil Khatod, Bill Holtz, Bill Coleman, Mark Tolliver und Jack Sweeney werden direkt nach der Pressekonferenz für die Beantwortung von Fragen zur Verfügung stehen.

Wer:
- Anil Khatod, President, Internet Business Solutions, Nortel Networks

- Bill Holtz, Vice President, ASP Hosted Applications, Nortel Networks

- Bill Coleman, Chairman und CEO von BEA Systems

- Mark Tolliver, President und General Manager von iPlanet

- Jack Sweeney, President und CEO von EPiCON Inc.

Wann: Mittwoch, 14. Juni 2000, 16 Uhr MEZ (10 Uhr EDT)

Wo: Um an der Audiotelekonferenz teilzunehmen, wählen Sie bitte die Rufnummer +1 888-363-8644 (nur Nordamerika) oder +1-613-765-8304 (international). Bitte wählen Sie sich mindestens 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.

Weitere Informationen erhalten Sie unter
http://www.nortelnetworks.com/pressconf061400

Archivdateien: Die Wiederholung der Audiokonferenz ist unter der Rufnummer +1 905-863-5885, Passcode 15519706£, am 18. Juni 2000 von 18 Uhr bis 23 Uhr MEZ (12 Uhr bis 17 Uhr EDT) abrufbar.

ots Originaltext: Nortel Networks
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Jeff Ferry, Nortel Networks, Tel.: +1 703-712-8339, jferry@nortelnetworks.com, oder
Cathy Levendoski, Fleishman-Hillard, Tel.: +1 314-982-9167, levendoc@fleishman.com

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/OTS-PRNEWSWIRE