Nortel Networks und Internet-Branchengrößen kündigen neues Forum an: schnelle Lieferung von Breitband Content an Unternehmen und Verbraucher

Toronto (ots-PRNewswire) - Hinweis: Webcast am Dienstag, den 4. April 2000 um 10:00 PDT (19:00 Uhr MEZ). Website:
http://www.nortelnetworks.com

Thema: Nortel Networks (NYSE/TSE: NT) veranstaltet ein Webcast, um die neuesten Entwicklungen in der Branche zu zeigen, die Content und Subscriber zusammenbringen sollen. Nach der Bekanntgabe besteht
die Möglichkeit, weitere Fragen zu stellen.

Teilnehmer: - Anthony Alles, President, IP Services, Nortel Networks
- Keerti Melkote, Director of Product
Management, IP Services, Nortel Networks

- Benjamin Feinman, Vice-President and General Manager, Broadband Business Unit, NBCi

Zeitpunkt: 10:00 a.m. PDT (19:00 Uhr MEZ) am Dienstag,
den 4. April 2000

Ort: Um am Webcast teilzunehmen, besuchen Sie
bitte folgende Website:
http://www.nortelnetworks.com/pressconf040400

Um an der Audiokonferenz teilzunehmen, rufen Sie bitte folgende Telefonnummern an:

+1-888-655-6227 (NUR Nordamerika)
+1-212-231-6011 (international)

Beachten Sie bitte, dass die Einwahl spätestens 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung erfolgen sollte.

Um am Webcast teilzunehmen, benötigen Sie:
- Einen Pentium PC P133 oder schneller
- Eine Sound Card mit Lautsprecher oder Kopfhörer
- Ein 28.8 Kbps Modem oder höher
- einen RealPlayer G2 erforderlich, erhältlich unter www.real.com

Archivmaterial:
Ein Replay des Webcast ist ab 12:00 p.m. PDT (21.00 Uhr MEZ) erhältlich unter http://www.nortelnetworks.com/pressconf040400

Ein Replay der Audiokonferenz ist ab 12:00 p.m. PDT (21.00 Uhr MEZ) bis 5:00 p.m. EDT (23:00 Uhr MEZ) am 11. April 2000 erhältlich unter Tel: +1 905-863-5885, Passcode 14788430(Pfundzeichen).

Rückfragen bitte an:
Business Press: Joanne Latham, Nortel Networks, Tel: +1 (919) 997-7841, joannel@nortelnetworks.com;
Trade Press: Todd Cabral, Nortel Networks, Tel: +1 (978) 288-4368, tcabral@nortelnetworks.com;
Investor Relations, Nortel Networks, Tel: +1 (905) 863-6049, +1 (888) 901-7286, Investor@nortelnetworks.com

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/OTS-PRNEWSWIRE