Bekanntgabe von Nortel Networks: neue Welle im E-Business, neue Lösungen zur einschneidenden Verbesserung der Kundenbeziehungen

Toronto (ots-PRNewswire) - Ein Webcast ist für 10:00 Uhr Eastern Standard Time (17:00 MEZ) am 28. März angesetzt.

Thema:
Nortel Networks (NYSE/TSE: NT) hält eine Pressekonferenz ab, um eine zweite Welle beim E-Business und neue Lösungen bekanntzugeben. Im Anschluss an diese Bekanntgabe besteht die Möglichkeit für weitere Fragen.

Beteiligte:
Bill Conner, President, Enterprise Solutions, Nortel
Networks
Tony Zingale, ehemals President und CEO, Clarify
Clarence Chandran, President, Service Provider & Carrier
Group,
Nortel Networks
Alex Dean, Managing Partner, Global Communications Industry, Andersen Consulting

Zeitpunkt:
10:00 Uhr EST (17:00 Uhr MEZ) am Dienstag, den 28. März

Veranstaltungsort: Um am Webcast teilzunehmen, besuchen Sie bitte folgende Webseite: http://www.nortelnetworks.com/pressconf032800

Satellitenkoordinaten: PANAMSAT Transponder SBS6-15
Downlink Frequenz: 12068 MHz

Um an der Audio Telefonkonferenz teilzunehmen, rufen Sie bitte folgende Nummern an:

+1 888 656 8987 (NUR Nordamerika)
+1 212 231 6040 (international)

Bitte beginnen Sie spätestens 10 Minuten vor Beginn der Veranstaltung mit der Einwahl.

Um am Webcast teilzunehmen, benötigen Sie folgendes:
Einen Pentium PC P133 oder schneller
Eine Sound Card mit Lautsprecher oder Kopfhörer
Ein 28.8 Kbps Modem oder höher
Einen RealPlayer G2, erhältlich unter http://www.real.com

Archivmaterial:
Ein Replay des Webcast ist um 13:00 Eastern Standard Time (20:00 Uhr MEZ) unter folgender Adresse erhältlich:
http://www.nortelnetworks.com/pressconf032800

Ein Replay der Audiokonferenz ist erhältlich um 13:00 Uhr EST unter der Telefonnummer +1 905 863 5885, Passcode: 14655945 (Pfundzeichen) bis 17:00 Uhr EST (24:00 Uhr MEZ) am 4. April.

ots Originaltext: Nortel Networks
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
(Business Press) David Chamberlin, Nortel Networks, Tel: +1 972 685 4648 oder email ddchamb@nortelnetworks.com oder
(Trade Press) Susan MacCall, Nortel Networks, Tel: +1 408 965 7581 oder e-mail smaccall@nortelnetworks.com oder
(Investor Relations) Nortel Networks, Tel: +1 905 863 6049 oder +1 888 901 7286 oder email investor@nortelnetworks.com

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | EUN/OTS-PRNEWSWIRE