Ein weiterer Catering-Erfolg für die WIGAST-Gruppe

Wien (OTS) - CLUB CATERING, der Catering-Spezialist der Wigast-Gruppe, übernimmt die kulinarische Betreuung des max.Hallencups.

An den sechs Spieltagen werden täglich 400 VIP's in 4 speziell eingerichteten VIP-Bereichen kulinarisch verwöhnt.

Neben der kulinarischen Betreuung der VIP's obliegt der WIGAST-Gruppe auch die gesamte gastronomische Betreuung der rund 6.000 Besucher täglich.

An den sechs Spieltagen werden somit ca. 40.000 Gäste des beliebten max.Hallencups zur Jahrtausendwende von der WIGAST-Gruppe kulinarisch betreut.

Für diese kulinarische Betreuung werden von den Köchen der WIGAST-Gruppe in der Wiener Stadthalle zum Beispiel 80 kg Prime Rib, 150 kg Rindslungenbraten, 70 kg Scampi, 100 kg Frischlachs, 400 kg Antipasti, 80 kg Pasta, 12.000 Stk. Jourgepäck etc. zu Köstlichkeiten zubereitet.

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

Rückfragen & Kontakt:

Tel. 01/79 740-0
E-mail: office@wigast.comWIGAST GesmbH

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NEF/OTS