NCL Holding ASA Audio-Pressekonferenz

Miami (ots-PRNewswire) - WAS: NCL Holding ASA wird freiwillige Angebote von Carnival Cruise Line und anderen, an einer Transaktion mit dem Unternehmen interessierte Parteien, und die Zukunftsaussichten des Unternehmens diskutieren.

WER: Kristian Siem, Chairman of the Board, NCL Holding ASA
und Norwegian Cruise Line Limited
Geir Aune, President und CEO, NCL Holding ASA und Norwegian Cruise Line Limited

WO: Dial-In Global Access Nummer, (USA) 816-650-0729 Chairperson/Password: Norwegian Cruise Line

WANN: Freitag, 10. Dezember 1999
7:00 (13.00 MEZ) - 9.00 EST (15.00 MEZ) - Präsentation und Q&A (mit Teilnehmern aus Oslo)
9:00 (15.00 MEZ) - 10:00 EST (16.00 MEZ) - Persönliche Interviews mit der Presse aus Oslo
10:00 (16.00 MEZ) - 11:00 EST (17.00 MEZ) - Call-in Q&A von

außerhalb Oslo

Finanzielle Hintergrundinformationen sind auf Anfrage erhältlich.

ots Originaltext: Norwegian Cruise Line Limited
Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Lamarr Cooler, CFO, unter (USA) 305-436-4930
Für die Medien (USA):
Ray Kerins Jill Deutsch Fran Sevcik Stacy Moyer
GCI New York GCI New York NCL NCL
212-537-8039 212-537-8004 305-436-4762 305-436-4799

Web Site: http://www.ncl.com

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/OTS-PRNEWSWIRE