BellSouth Corporation und KPN Royal Dutch Telecom kündigen 100 prozentige Übernahme von Deutschlands E-Plus an

Atlanta (ots-PRNewswire) - Europäisches Joint Venture
beabsichtigt. Audio Pressekonferenz um 11.00 EST (17.00 MEZ), am 10. Dezember 1999.

WAS: Audio Informations-Konferenz mit BellSouth für Einzelheiten und Anworten auf Fragen zu der Ankündigung

WER: Gary Forsee, Executive Vice President und Chief Staff Officer für BellSouth

WANN: Freitag, 10. Dezember um 11.00 EST (17.00 MEZ).

WIE: Die Medien können an der Audio-Pressekonferenz unter der Nummer (USA) 800-621-5340 teilnehmen. Medien, die an der Teilnahme an der Live-Audio-Pressekonferenz verhindert sind, können Tonbandaufzeichnungen des Briefing unter der Nummer 800-633-8625 innerhalb der USA, oder unter 858-812-6450 ausserhalb der USA, unter Eingabe des Reservierungs-Code 13804669, zwischen 13.00 EST (19.00 MEZ), am 10. Dezember, und 13.00 Uhr EST (19.00 MEZ), am 11. Dezember abhören.

ots Originaltext: BellSouth
Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Jeff Battcher Laylah Silva
BellSouth Corp. BellSouth Corp.
(USA) 404-713-0274 (USA) 404-249-0036

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/10