Bekanntgabe der Gewinner der World Food "Ladles"

Adelaide/Australien (ots-PRNewswire) - Die Gewinner der Jacob's Creek World Food Media Awards 1999 - das Äquivalent der Academy Awards der Lebensmittel- und Weinmedien - wurden am Sonnabend, dem 9. Oktober im Hilton Hotel Adelaide als ein Teil von Tasting Australia bekanntgegeben.

Vierzig Gewinner von Gold-, Silber- und Bronze-"Ladles" wurden aus 323 Eintragungen ausgewählt, die die "Crème" der Lebensmittel- und Weinmedien der Welt im Fernsehen, in Zeitungen und Zeitschriften, Büchern, Fotografie, auf CD-ROMS und Internet Webseiten darstellen.

Die Jacob's Creek World Food Media Awards sind der einzige internationale Wettbewerb, indem so ein großer Bereich von Veröfentlichungen über Lebensmittel und Wein abgedeckt wird, eine Branche, die jetzt in der ganzen Welt mehr als USD 10 Milliarden wert ist.

Fernsehbereich
Quantas Airways Beste TV-Food Show

Gold Antonio Carluccios Southern Italian Feast (Großbritannien)
Silber Island Harvest mit Nick Nairn (Großbritannien)
Bronze Rick Steins Seafood Odyssey (Großbritannien)
Bronze United Tastes of America (Großbritannien)

Bester TV-Lebensmittelbereich der Global Communication Strategists innerhalb einer Show

Gold Food and Drink (Großbritannien)
Silber Good Morning Australia (Australien)
Bronze Better Homes and Gardens TV Show (Australien)

Jacob's Creek Best Wine Show oder Bereich

Gold Vintners' Tales mit Jancis Robinson (Großbritannien) Silber Floyd Uncorked (Großbritannien)
Bronze Wine Lovers Guide to Australia (Australien)

Bereich Druck, Fotografie und interaktiver Bereich

KitchenAid bestes gebundenes Rezeptbuch

Gold In Nonna's Kitchen (Vereinigte Staaten)
Silber Spice (Australien)
Bronze Charlie Trotter's Desserts (Vereinigte Staaten)

KitchenAid bestes Rezeptbuch im Taschenbuchformat

Gold marie claire Dining (Australien)
Silber The Millennium Cookbook (Vereinigte Staaten)
Bronze good food (Australien)

Michelins bestes Lebensmittelbuch

Gold Culinaria -- The United States (Vereinigte
Staaten)
Silber Chalk & Cheese (Australien)
Bronze The Pudding That Took A Thousand Cooks
(Australien)
Bronze Banquet -- Ten Courses to Harmony (Australien)

Bestes Weinbuch der South Australian Tourism Commission

Gold Wine Atlas of Australia and New Zealand
(Australien)
Silber Christie's World Encyclopedia of Champagne (Großbritannien)
Bronze Red and White (Australien) von Max Allen

Beste Lebensmittelzeitschrift des International Cookbook Review

Gold Eat It (Großbritannien)
Silber Vogue Entertaining & Travel (Australien)
Bronze Cuisine (Neuseeland)

Qantas Airways beste Weinzeitschrift

Gold Der Feinschmecker Sonderheft Wein (Deutschland) Silber The Wine Magazine (Australien)
Bronze Divine (Australien)

IJF Australia Bester Lebensmittel- und/oder Getränkebereich innerhalb einer Zeitung oder einer Zeitschfrit

Gold Epicure -- The Age (Australien)
Silber Weekend FT (Großbritannien)
Bronze marie claire Lifestyle (Australien)

Vittoria Coffee Beste Lebensmittel- und/oder Getränke-CD-ROM oder Internet-Webseite

Gold Australian Wine Online (Australien)
Silber Oz Clarke's Wine Guide CD Rom (Großbritannien) Bronze Better Homes & Gardens Online (Vereinigte
Staaten)

Coopers Brewery Beste Lebensmittel- und/oder Getränkefotografie

Gold Pates Noires (Belgien)
Silber Soused Sardines (Griechenland)
Bronze Cocoa Powder (Australien

Vollständige Einzelheiten und Bilder in Druckqualität sind als Download auf der World Food Media Awards Website zu finden. Interviews mit den Preisträgern können über Michael Buffham arrangiert werden. Pal Beta Material in Veröffentlichungsqualität steht TV-Medien zur Verfügung.

ots Originaltext: Tasting Australia
Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Tasting Australia
David Evans, Tel. 0061-4-1210-9050, oder
Marina Libia, Tel. 0061-4-1239-4311, oder
Michael Buffham, Tel. 0061-4-1985-7009, or m_buffham@tasting-australia.com.au,
alle für Tasting Australia
Webseite: http://www.worldfoodmediaawards.com

*** OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER

VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS ***

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/04