Network Computer, Inc. gibt neues Management-Mitglied bei Telefonkonferenz-Liveschaltung bekannt

THEMA: Presse und Analysten sind herzlich eingeladen, sich Dave Roux, dem President und CEO von Network Computer, Inc. bei einer Live-Konferenz zur Vorstellung des neuen Management-Mitglieds in der Branche anzuschließen.

WER: Dave Roux, President und CEO der Network Computer, Inc.

NCIs neues Management-Mitglied

ZEITPUNKT: Dienstag, 3. November 1998

3:00 p.m. Eastern Time/12:00 p.m. Pacific Time (21.00 Uhr MEZ)

WIE: Internationale Einwahl: # 415-228-4641

Pass Code: 6246

Die Audio-Konferenz wird 24 Stunden lang wiederholt, und zwar bis 5:00 PM Pacific Standard Time am Mittwoch, den 4. November (02.00 MEZ am Donnerstag, 5. November). Für die Replay-Einwahl wählen Sie bitte 402-220-2192, Pass Code: 6246.

ots Originaltext: Network Computer, Inc.
Im Internet recherchierbar: http://www.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Kristin Conway, Tel: (USA) 415-512-0500, Durchwahl: 281, oder kristin@bando.com, oder Didi D. Errico, Tel: (USA) 415-512-0500, Durchwahl: 238, oder didi@bando.com, beide von der Blanc & Otus, für Network Computer Inc.
Web site: http://www.nc.com

ORIGINALTEXT-SERVICE UNTER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | PRN/11