vorige Seite Seite 1 von 2 nächste Seite

Lieferando.at-Studie anlässlich der UEFA EURO 2020™ zeigt, Italien ist kulinarischer Europameister

Fußball geht durch den Magen - jede:r dritte Österreicher:in isst gerne etwas zu einem Fußballspiel

OTS0151
10.06.2021 12:12
 

Klar, frisch, wohlschmeckend: Bestnoten für Österreichs Trinkwasserversorgung

ÖVGW präsentiert Umfrageergebnisse zum österreichischen Trinkwasser und zur Trinkwasserversorgung aus Sicht der Konsumentinnen und Konsumenten.

Studie: Fast zwei Drittel sehen Öffnung der Gastronomie mit Vorfreude entgegen

Ein Viertel der Österreicherinnen und Österreicher kann es kaum erwarten, wieder Lokale zu besuchen.

OTS0019
12.05.2021 08:03
 

Für fast 1/3 der Österreicher hat Spinat am Gründonnerstag Tradition

Traditionelle Speisen in der Karwoche haben ihre Anhänger.

OTS0015
30.03.2021 08:04
 

Jede*r Vierte will aus Gastronomie flüchten – Fachkräftekollaps droht!

Das Fachmagazin Rolling Pin hat unter 17.414 Personen aus der Gastronomie eine Stimmungsumfrage erstellt: 25,33 % wollen die Branche sofort verlassen.

OTS0035
10.03.2021 09:07
 
OTS0071
23.02.2021 10:23
 

Der Snacking-Trend setzt sich fort – das belegt die zweite „State of Snacking“-Studie

Mondelēz International analysiert globale und nationale Trends und Vorlieben

OTS0017
27.11.2020 09:00
 

Handelsverband begrüßt Initiative "Das isst Österreich" des BMLRT

Österreichischer Lebensmittelhandel steht für gelebte Regionalität und ländliche Wertschöpfung. Bioanteil im Handel erstmals auf über 10 Prozent gestiegen.

OTS0096
11.09.2020 11:45
 

AK-Warenkorb: Eigenmarken legten preislich am meisten zu

Für den steirischen AK-Warenkorb 2020 wurden heuer erneut 17 Produktgruppen des täglichen Bedarfs einer Preisanalyse bei acht Supermärkten und Diskontern unterzogen.

OTS0038
01.09.2020 09:18
 

Ernährung im Trend

Low Carb, Superfood und Co. – Ein Blick auf die zukunftsträchtigsten Ernährungstrends

OTS0030
09.07.2020 09:00
 

Slogans to remember

Slogan Check – diese Markenslogans bleiben bei der österreichischen Bevölkerung hängen

OTS0034
16.06.2020 09:38
 

iglo bringt mit Green Cuisine eine vegetarische Linie auf Erbsenproteinbasis in die Tiefkühlung

Mehr als die Hälfte der Österreicher isst bewusst nicht jeden Tag Fleisch, wie eine Umfrage zeigt. Dieser Entwicklung entsprechen auch die neuen iglo Green Cuisine-Produkte.

OTS0087
26.05.2020 11:30
 

Neuer WWF-Bericht: Eine Million Tonnen genießbare Lebensmittel landen jährlich im Müll

Hälfte der vermeidbaren Lebensmittelabfälle entsteht zu Hause - Jeder Haushalt wirft pro Jahr im Schnitt 133 Kilo Lebensmittel weg – WWF fordert Umdenken und Aktionsplan der Bundesregierung

OTS0010
28.04.2020 08:02
 

Weihnachten 2019: Für zwei Drittel bringt das Christkind die Geschenke, „Stille Nacht“ schlägt „Last Christmas“

1000 Befragte küren „Stille Nacht“ zum beliebtesten Weihnachtslied - die Kleinsten werden vom Christkind bedacht - 75 Prozent haben einen Christbaum in der Familie

OTS0154
18.12.2019 14:40
 

Vielfältige Bestandsaufnahme der österreichischen Bierkultur

2019 bricht für den österreichischen Bierkulturbericht das zweite Jahrzehnt des Erscheinens an, dass zudem eine verstärkte Onlinekommunikation per Hashtag #bierkultur mit sich bringt

OTS0112
03.12.2019 12:03
 
vorige Seite nächste Seite