vorige Seite Seite 14 von 15 nächste Seite

Germ gibt es genug – das Osterbrot ist gesichert!

Die gute alte Germ erlebt derzeit ein noch nie dagewesenes Revival und wird in großen Mengen nachgefragt.

OTS0142
07.04.2020 15:49
 

Chili-Saucen Weltmeister bringt neuen „Brennstoff“ auf den Markt

Neu im Regal: Der in Graz lebende Kärntner Thomas Hlatky hat mit „Brennstoff No. 91“ eine Chili-Sauce exklusiv für INTERSPAR und SPAR-Gourmet kreiert

OTS0079
07.04.2020 11:23
 

Wieder im Kühlregal: Holunder-Limette Joghurt der Erlebnissennerei Zillertal

Heumilch-Joghurt - Liebling „Holunder-Limette“ leitet in neuer Tracht den Sommer ein

OTS0070
07.04.2020 10:50
 

Osterpinze, süßes Osterlamm und Co.: VIER PFOTEN warnt vor versteckten Käfigeiern

Weltweit 95-99 Prozent der Hühner in Käfigen: Kennzeichnungspflicht für verarbeitete Produkte überfällig

OTS0035
07.04.2020 09:29
 

Chinesische Kochnationalmannschaft legt bei der IKA

Olympiade der Köche einen großartigen Auftritt hin

OTS0004
07.04.2020 07:42
 

LGV Sonnengemüse und die Wiener Gärtner laden am Ostersamstag zum Boxen-Stopp mit viel frischem Obst und Gemüse!

Die Wiener Gärtner halten zusammen und öffnen am Samstag, den 11. April in der Zeit von 07:30 bis 13:00 Uhr ihre Boxengasse am Standort der LGV Sonnengemüse in Simmering.

Traditionsunternehmen NIEMETZ produziert weiter und liefert bis vor die Haustür

Oster-Online-Bestellungen werden von Niemetz pünktlich vor dem Oster-Wochenende ausgeliefert

OTS0156
06.04.2020 15:39
 

Erleichterung für Standler und Wiens Landwirtschaft: Stadt erlässt Marktgebühr

Wiens Märkte garantieren gerade in der Corona-Krise mit ihrem Angebot in der frischen Luft die Versorgung der Wienerinnen und Wiener mit vitaminreichem Gemüse und Obst.

Einkaufen als Geisterbahnerlebnis: Die Gefühlslage & das Verhalten der ÖsterreicherInnen beim Einkaufen durch die Corona Krise

Eine Studie von Research Affairs zeigt, wie sich das Einkaufserlebnis in Supermärkten durch Corona verändert und wie die Bevölkerung alles daran setzt, um Ansteckungen zu vermeiden

OTS0075
06.04.2020 11:30
 

Weinbaugebiet Traisental mit neuem Markenauftritt

Die Winzer des Traisentals haben einen Positionierungs-Prozess initiiert und das relevante Markenversprechen der Region definiert.

OTS0076
06.04.2020 11:30
 

WWF gibt Tipps gegen Lebensmittelverschwendung: Achtsam und klimafreundlich einkaufen und konsumieren

Private Haushalte für 50 Prozent der Lebensmittelverschwendung verantwortlich – Gute Planung, Lagerung und Resteverwertung helfen dagegen – WWF-Expertin liefert fünf einfache Tipps

OTS0029
03.04.2020 09:30
 

Corona: Neuer Trend zu Lieferservices und Take-aways bei Hunde- und Katzenfleisch

VIER PFOTEN: Während China Hunde- und Katzenfleisch verbietet, boomt Handel in Südostasien – Märkte perfekte Brutstätten für Viren

OTS0023
03.04.2020 09:15
 

Dr. Schär bedankt sich bei allen Produktionsmitarbeitern weltweit mit einem Bonus von 15 %

Im Hinblick auf COVID-19 hat das Südtiroler Unternehmen Dr. Schär beschlossen, die Bemühungen seiner weltweiten Produktionsbelegschaft mit einem Bonus von 15% pro Arbeitsstunde während der …

OTS0195
02.04.2020 14:31
 

Bodenbilanz: Österreich wird zunehmend verbaut

Lebensgrundlage Boden wurde 2019 wieder in Rekordtempo durch Verbauung zerstört

OTS0108
02.04.2020 11:19
 

FPÖ – Hauser/Schmiedlechner zu Coronavirus: Heimische Lebensmittel sind nicht nur in Krisenzeiten wichtig

Umsetzung der lückenlosen Herkunftskennzeichnung ist nun ein Gebot der Stunde

OTS0041
02.04.2020 09:30