vorige Seite Seite 13 von 13 nächste Seite

PI: Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche

Hochkarätige Chefköche servieren zum Fixpreis

OTS0128
04.03.2019 13:02
 

Brot für die Welt am Aschermittwoch: „Wegwerf-Fasten“

In der Passionszeit das Verschwenden von Nahrungsmitteln reduzieren

OTS0095
04.03.2019 11:34
 

VIER PFOTEN nimmt Uni- und Fachhochschulmensen unter die Lupe

Vor allem Geflügelfleisch stammt ausschließlich aus dem Ausland – Neue Kampagne „What the Food“

OTS0024
04.03.2019 09:09
 

Schneckenwochen zur Fastenzeit

Im Jahre 1862 schrieb Carl Julius Weber in seinen Reisebriefen über seine "Fastenerlebnisse in Wien"

OTS0013
04.03.2019 08:33
 

Puntigamers neues Saisonbier setzt dem Frühling eine Krone auf

Ein Prost auf die Jahreszeiten! Die beliebten Puntigamer Saisonbiere bekommen mit der „Frühjahrskrone“ erneut Zuwachs.

OTS0071
01.03.2019 10:51
 

Junges Gemüse, Wermut & Bowls in the City

Kulinarik-Festival eat & meet: 1.-31. März 2019

OTS0049
28.02.2019 09:46
 

Fasten als Alternative zur Diät

VKI vergleicht aktuelle Fastenmodelle und analysiert gängige Bücher zum Thema

OTS0025
28.02.2019 09:09
 

Andreas Schieder bekochte Gäste auf steirischer Waller Hütte

Gestern gab es auf der Johann Waller Hütte am Schöckl bei Graz eine besondere Gelegenheit mit Schieder ins Gespräch zu kommen und zugleich von ihm bekocht zu werden.

OTS0199
27.02.2019 13:28
 

Einladung Fototermin: 19. Wiener Restaurantwoche

Kick-off des größten Gourmet Event Wiens

OTS0039
26.02.2019 09:14
 
vorige Seite nächste Seite