vorige Seite Seite 11 von 13 nächste Seite

SPAR: Österreich ist Vorzeigeland bei Lebensmittelspenden

Reduktion von Lebensmittelverderb und Weitergabe an Tafeln

OTS0165
29.09.2020 13:50
 

Gourmetfein distanziert sich von österreichischer und deutscher Schweinebörse

Derzeitiges System der Schweinepreisfindung ist schädlich für unsere Landwirtschaft, gourmetfein-Wertschöpfungskette geht daher eigenen Weg

OTS0117
29.09.2020 12:01
 

Zu Brausilvester österreichisches Bier hochleben lassen

In kleiner Runde kann der bierige Feiertag, früher der Beginn der neuen Biersaison, auch heuer genussvoll geehrt werden

OTS0084
29.09.2020 10:59
 

SP-Herr: Lebensmittelverschwendung belastet unsere Umwelt und das Klima

Gesetzliche Verpflichtung für den Handel dringend notwendig

OTS0069
29.09.2020 10:32
 

Sodexo macht jungen Talenten Appetit auf den Job

Pandemie als Chance: Umgang mit neuem Arbeitsalltag stärkt Mitarbeiterbindung und stellt Weichen für die Zukunft. Sodexo bietet digitale Lösungen für die Mitarbeiterbindung.

OTS0005
29.09.2020 06:30
 

Ströck feiert „Tag des Kaffes“ mit vielfältigen Kaffeekreationen um nur einen Euro

Zur Feier des Tages verwöhnt Ströck Kaffeeliebhaber am 1. Oktober 2020 mit zahlreichen Kaffeekreationen um nur einen Euro.

OTS0004
29.09.2020 06:15
 

Warum österreichische Städte zu “Zero Food Waste”-Städten werden müssen

Was getan werden muss, um Lebensmittelverschwendung die Aufmerksamkeit zu geben, die sie braucht, haben wir die Kandidatinnen und Kandidaten der kommenden Wien-Wahl [gefragt] (https://bit.ly/3mXdhcq).

OTS0094
28.09.2020 11:37
 

4 von 11 Proben kontaminiert: Bakterien in Gastro-Fleisch unterstreichen Notwendigkeit von Kennzeichnungspflicht!

Neue Labortests von Fleischproben aus Großhandel zeigen erschreckende Belastung mit Antibiotika-resistenten Keimen, Wirtschaftskammer muss Blockade aufgeben

OTS0005
28.09.2020 07:30
 

Gästeregistrierung: Figlmüller Group und DIAMIR Holding entwickeln einheitlichen Standard

Digitale Lösung statt Zettelwirtschaft: gast-checkin.at wurde in Wien entwickelt und steht der gesamten Wiener Gastronomie zur Verfügung.

OTS0002
27.09.2020 07:45
 

Austern mit einem kühlen Bier genießen

Vom Luxusprodukt zum bodenständigen Genuss

OTS0206
24.09.2020 14:51
 
OTS0186
24.09.2020 13:55
 

Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Wie an jedem letzten Sonntag im September sollte auch heuer der Kulinarische Herbst rund um die Riegersburg stattfinden, bei dem 10 Kulinarik-Betriebe der Region ihre Produkte präsentieren wollten.

OTS0049
24.09.2020 09:57
 

12. Genussschauspiel im 4****S Hotel Alpenhof, Hintertux

Der Alpenhof - Bühne eines kulinarischen Höhepunkts

OTS0142
23.09.2020 13:12
 

Sodexo hilft das Mittagsgeschäft in der Gastronomie trotz Homeoffice anzukurbeln

Tendenziell höhere Konsumation freut Gastronomen, die sich aufgrund steigender Infektionszahlen erneut mit großen Herausforderungen konfrontiert sehen.

OTS0004
23.09.2020 06:30
 

ARGE Heumilch präsentiert Fibel „Heumilch-Käse und seine Freunde“

Expertenteam entwickelt Käsepairing-Nachschlagewerk & neue Käsestile

OTS0129
22.09.2020 12:21