29. September: Internationaler Tag gegen Lebensmittelverschwendung – Trotz Maßnahmen schmeißen 7 von 10 Personen Lebensmittel weg
Im Vergleich zu 2022 wird etwas weniger weggeschmissen. Der Grund Lebensmittelverschwendung zu vermeiden sind u.a. höhere Lebensmittelpreise. (Detaillierte Daten im Anhang)
Marienkroner Sushi-Fasten
Die perfekte Verbindung von Genuss und einer erfolgreichen Fastenkur
METRO Österreich und Wirtshausführer vergeben Preis für „Nachhaltiges Wirten“
Bewerbungszeitraum 18. Juni bis 31. Juli - Kategorien „Landwirtshaus“ und „Stadtwirtshaus“
„Dein Buongiorno, dein Lavazza Caffè”: An Austrian Breakfast Story
Wake me up, before you go-go!
Das Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater auf dem Weg in eine nachhaltige Zukunft
Presseaussendung anlässlich des Weltumwelttages am 05. Juni