Presseaussendungen der Branche Lebensmittel

474 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 32 nächste Seite

Eierkennzeichnung in verarbeiteten Lebensmitteln: Fachverband lehnt Landwirtschaftsforderung nach Alleingang Österreichs entschieden ab

Koßdorff: Europaweit geregelte Lebensmittelkennzeichnung nur im europäischen Gleichklang ändern

Mindere Lebensmittelqualität für Ostmärkte sind und bleiben ein Mythos

Koßdorff: Lebensmittel „Made in Austria“ sind von bester Qualität

Tirol Milch hat das beste Naturjoghurt Tirols

Top-Ergebnis für die beliebteste Joghurt-Marke Tirols beim aktuellen Naturjoghurt-Test des Vereins für Konsumenteninformation (VKI) „Konsument“.

OTS0154
10.10.2017 13:22

Donau Soja stellt sein Team um

Die Vize-Chefin des Vereins zur Förderung der gentechnikfreien Sojaproduktion lässt sich weiterbilden.

OTS0145
04.10.2017 12:27

Lebensmittel „Made in Austria“: Rekordergebnis im Export

Koßdorff: Exporte überschreiten 2016 erstmals die sechs Mrd. Euro-Grenze – Optimismus für 2017 – Außenhandel schafft Jobs und Wertschöpfung

Palmöl: Alarmismus von NGOs unbegründet

Koßdorff: Unsere Lebensmittel sind sicher – Hersteller nehmen Verantwortung wahr!

Getreideernte 2017 bringt große Herausforderungen für heimische Mühlenindustrie

Domschitz: Trockener Sommer macht österreichischen Weizen und Roggen zur Mangelware

Gemeinsam das Olympische Feuer der Begeisterung entfachen

Milka und Österreichisches Olympisches Comité starten Kooperation mit österreichweiter Kampagne

OTS0117
25.09.2017 12:18

Verband der Spirituosenindustrie startet neue „Don‘t Drink and Drive“-Kampagne

Koßdorff: Verantwortungsvoller Umgang mit Spirituosen ist wichtig!

„Pets & the City“ - Neuer Sheba® & Cesar® Pop-Up Store

Glamouröse Eröffnung im Herzen Wiens

OTS0041
30.08.2017 10:19

Fipronil-Eier: Klare Absage an Forderung nach verpflichtender Herkunftsangabe

Koßdorff: Sicherheit beginnt im Hühnerstall – Verantwortung nicht weiterschieben, sondern wahrnehmen!

Lebensmittelsicherheit nicht zum Wahlkampfthema machen!

Koßdorff: Sicherheit und Qualität sind oberstes Gebot - Forderung nach Herkunftsangaben bei Eiern wegen Fipronil ist dagegen Alibiaktion

Joghurt und Mindesthaltbarkeitsdatum: Glaub nicht alles, was Greenpeace erzählt

Koßdorff: Hersteller gehen verantwortungsvoll mit der Sicherheit von Lebensmitteln um und liefern fundierte Informationen für Konsumenten

Vermeidung von Lebensmittelabfällen geht uns alle an – genießen statt wegwerfen!

Domschitz: Österreichische Lebensmittelhersteller haben schon viel Vorarbeit geleistet

Unvergesslich zarte Momente für 30.000 Besucher

Das 34. Milka Schokofest im Herzen von Bludenz

OTS0015
09.07.2017 11:30
in Chronik
vorige Seite nächste Seite