Presseaussendungen der Branche Lebensmittel

462 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 31 nächste Seite

Fachverband stellt Greenpeace-Irrtum bei Mindesthaltbarkeitsdatum richtig

Koßdorff: Fundierte Information hilft Konsumenten, richtig zu entscheiden

Lekkerland Österreich wächst weiter

Lekkerland Österreich ist es 2016 erneut gelungen, das Geschäft auszuweiten.

OTS0192
04.05.2017 15:00

Fachverband begrüßt verstärkte Kontrollen der Behörden gegen globalen Betrug bei Lebensmitteln

Koßdorff: Heimische Lebensmittelindustrie setzt auf Qualität, Sicherheit und Genuss

Iglo Cremespinat: Traditionsreiche Mahlzeit zum Gründonnerstag

Hochsaison für den beliebtesten Cremespinat Österreichs

OTS0075
10.04.2017 11:55
in Chronik

Schokohasen sind auch 2017 besser als der Check – NGOs bewerten falsch

Koßdorff: Eigene Programme der großen Hersteller werden einfach negiert

Eier in verarbeiteten Lebensmitteln: Fachverband lehnt Alleingang Österreichs ab

Koßdorff: Lebensmittelkennzeichnung ist europaweit geregelt – Änderungen nur im europäischen Gleichklang

Der Dr. Oetker Pop-Up Backladen geht in die 2. Runde

Für alle, die Backen lieben: Dr. Oetker öffnet Anfang April in Wien wieder die Tore des Pop-Up Stores rund ums Backen

OTS0216
30.03.2017 14:10

Jan Vanbrabant ist neuer Vorstandsvorsitzender der ERBER AG

Jan Vanbrabant, PhD (50) übernimmt mit 1.April 2017 die Geschäftsführung der ERBER AG und ist als Vorstandsvorsitzender für die zukünftige Unternehmensführung und -strategie verantwortlich.

OTS0049
29.03.2017 10:00

Zucker bleibt wichtiger Energielieferant im Rahmen einer gesunden Ernährung

Koßdorff: Der ORF ließ ausgewogene Berichterstattung in seinem Themenschwerpunkt leider schmerzlich vermissen

Markenrelaunch bei Oikos von Danone: Neue Sorte, Design und Markenbotschafterin

Seit Anfang März 2017 ist die Neuauflage der Joghurts griechischer Art im Handel erhältlich: Zusätzlich zum Verpackungsdesign wurde das Format verändert und die Marketingstrategie neu aufgesetzt.

OTS0215
23.03.2017 15:20

Pizza von ihrer Schokoladenseite

Dr. Oetker Ristorante Pizza Dolce al Cioccolato – die süße Verführung unter den Tiefkühlpizzen

OTS0173
22.03.2017 14:39
in Chronik

Zucker ist wichtiger Energielieferant – aktiver Lebensstil verhindert Übergewicht

Koßdorff: Nur fundierte Informationen statt mediale Panikmache hilft Konsumenten, sich ausgewogen zu ernähren

BIOMIN (Division der ERBER Group) unterstützt FFoQSI Projekt

BIOMIN gibt Teilnahme an einem 16 Millionen Euro-Projekt für Qualität, Sicherheit und Innovationen im Futter- und Lebensmittelbereich (kurz: FFoQSI - Feed and Food Quality, Safety and Innovation) bekannt.

OTS0039
20.03.2017 10:00
in Chronik

Produktrückruf: Salzburg Patisserie ruft vorsorglich die Esterházy Torte 500g mit dem MHD 01.12.2017 zurück

Anlässlich einer Untersuchung wurde bei einer Esterházy Torte 500g - tiefgekühlt, mit dem MHD 01.12.2017 und der Chargen-Nummer (LOT) 0604162001 ein über dem Warnwert liegender Gehalt an …

OTS0070
06.03.2017 10:29
vorige Seite nächste Seite