Presseaussendungen der Branche Gastronomie

1.075 Aussendungen

Restaurant yamm! ist offiziell biozertifiziert

Auszeichnung „NatĂŒrlich gut essen“ durch OekoBusiness Wien

OTS0062
17.10.2019 10:05

TARTUFO È FELICITÀ: Der TrĂŒffel ist einfach Ausdruck einer schlichten und naturbewussten Lebensweise!

"Vom letzten Sonntag im September bis 31. Dezember habe ich das GlĂŒck den Duft des TrĂŒffels immer bei mir zu tragen!"

OTS0010
17.10.2019 08:04
in Kultur

Weck(erl)ruf fĂŒr den Klimaschutz

Neue Rezepte-Sammlung von GOURMET Kids macht Lust auf eine gesunde Jause und den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln

OTS0130
15.10.2019 13:35
in Chronik

LAVAZZA-KALENDER 2020: „Earth CelebrAction“

PrÀsentation mit Francesca Lavazza und Starfotograf David LaChapelle

OTS0100
04.10.2019 12:32
in Kultur

Ein neuer Floor fĂŒr den Samstag

Neuer BE LOVED Floor am Samstag

OTS0119
02.10.2019 13:57
in Chronik

Subway Deutschland stellt Mitarbeiter ins Rampenlicht

Erste Employer Branding Kampagne gibt Restaurantmitarbeitern eine BĂŒhne und unterstĂŒtzt Franchisenehmer bei der Personalsuche

Österreich-Premiere: CHILI EATS HONEY neu im Parndorf Fashion Outlet

Das innovative Foodkonzept von CHILI EATS HONEY setzt auf Meatballs aus dem Pizzaofen – Die Idee stammt vom Gastro-Quereinsteiger Thomas Seikmann

OTS0156
19.09.2019 12:54
in Chronik

WirtshausfĂŒhrer Österreich 2020 vergibt erstmals das GrĂŒne Herz fĂŒr „Nachhaltig Wirten“

Ausgezeichnet: "WirtshausfĂŒhrer Wirt 2020" und "WirtshausfĂŒhrer Winzer 2020“

OTS0066
18.09.2019 10:06
in Chronik

Nachspeise macht Sinn: Königstiger hilft Schimpanse

GOURMET Kids unterstĂŒtzt mit gesundem Bio-Riegel von NUSSYYÂź die Arbeit von Jane Goodall

OTS0132
16.09.2019 13:15

Countdown zum offiziellen Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche lÀuft

Ob klassisch österreichisch, italienisch-mediterran oder asiatisch: Von 26. August bis 1. September können interessierte Feinschmecker die Spitzengastronomie Wiens erleben.