Zum Inhalt springen

Presseaussendungen der Branche Gastronomie

926 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 62 nächste Seite

Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater ist EU Organic Award Gewinner

Die EU Organic Awards wurden am 25. September 2023 in Brüssel am Sitz der Europäischen Kommission unter der Schirmherrschaft von EU-Kommissar für Landwirtschaft, Janusz Wojciechowski, verliehen.

OTS0129
25.09.2023 13:44

BIO-Pionier GOURMET Kids setzt auf hochwertige biologische Lebensmittel

Der Experte für Kindergarten- und Schulverpflegung kocht bereits mit 50% biologischen Lebensmitteln. 140 Voll-BIO Speisen sorgen für noch mehr Vielfalt bei den jungen Gästen.

OTS0099
22.09.2023 14:30
in Chronik

SO/ Vienna x Jennifer Milleder

„The Living Dreamscape“ SO/ Vienna öffnet seine Türen für die österreichische Designerin Jennifer Milleder und überzeugt mit einem exklusiven Fashion-Pop-up-Statement.

OTS0102
13.09.2023 11:34
in Kultur

Heimische Vielfalt bei GOURMET Business À la Carte: Mit den Kürbiswochen klimafreundlich in den Herbst starten

Die neue Speisekarte bietet mehr als 100 vegetarische oder vegane Speisen und startet im Herbst mit saisonalen Kürbisgerichten – gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt.

OTS0130
30.08.2023 15:46
in Chronik

McDonald’s Österreich eröffnet MyManicure Nail Studio

Anlässlich des Launchs der Nagellack-Kollektion „MyTaste – MyManicure“

OTS0103
30.08.2023 13:13
in Chronik

So viel Regionalität steckt im Schulessen von GOURMET Kids

In der neuen Speisekarte von GOURMET Kids gibt es noch mehr kindgerechte BIO-Speisen und vegetarische Gerichte aus österreichischen Zutaten.

OTS0007
29.08.2023 08:05
in Chronik

Happy Birthday Kardinalschnitte!

Die Kardinalschnitte feiert ihren 90. Geburtstag. Erfunden wurde die beliebte österreichische Mehlspeise von Ludwig Heiner von der K.u.K. Hofzuckerbäckerei L. Heiner in Wien.

OTS0010
28.08.2023 09:00
in Chronik

Kick Off: 27. Restaurantwoche knackt über 110 teilnehmende Restaurants

Von 04. bis 10. September 2023 findet die Restaurantwoche zum zweiten Mal in der gesamten Republik statt, erstmals mit über 110 Teilnehmer:innen

OTS0064
22.08.2023 11:14

Presseeinladung: Kick Off 27. Restaurantwoche österreichweit!

22. August 2023 | 10:00 Uhr | Restaurant stadt.Allee, Mariahilfer Str. 101, 1060 Wien

OTS0031
17.08.2023 10:12

Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater ist EU Organic Awards Finalist

Das Restaurant „Luftburg – Kolarik im Prater“ ist zum zweiten Jahr in Folge „EU Organic Awards“ Finalist. Heuer in bester Gesellschaft neben dem „Wiener Gusto“ Projekt der Stadt Wien.

OTS0008
14.08.2023 09:01

Auch in den Ferien bestens versorgt: Mit GOURMET Kids schmackhaft und gesund durch den Sommer

In rund 50 Sommercamps in ganz Österreich sorgt GOURMET Kids in den Sommerferien für täglich frische Verpflegung.

OTS0090
08.08.2023 14:18
in Chronik

Nachhaltig genießen im Kunsthistorischen und Technischen Museum Wien: Österreichisches Umweltzeichen für Museums-Gastronomie von GOURMET

Nach dem Wiener Rathauskeller, Gerstner Catering und GOURMET Event wurden erstmals auch das Café-Restaurant im KHM und das Joules Bistro im TMW ausgezeichnet.

OTS0111
01.08.2023 15:10
in Chronik

Problemgerechte Klima-Sprache wird eingeführt!

Klimaerhitzung statt Klimawandel, Erderhitzung statt Erderwärmung!

OTS0042
24.07.2023 11:09

Preise wie vor 22 Jahren: Grazer Wirt führt beim Bier wieder Schilling-Preise ein

Ein Sommer wie damals: Im Brauhaus Puntigam in Graz wird ab sofort auch wieder in Schilling bezahlt. Das frisch gezapfte Krügerl kostet 37 Schilling oder umgerechnet nur 2,70 Euro.

OTS0046
17.07.2023 11:05

Gourmetrestaurant Stüva (Boutique Hotel YSCLA) zum höchstbewerteten Restaurant Tirols im Hornstein Ranking 2023 gekürt

Weitere hochkarätige Auszeichnung an Ischgler Haubenkoch Benjamin Parth verliehen

OTS0081
05.07.2023 10:49
vorige Seite nächste Seite