Presseaussendungen der Branche Gastronomie

815 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 55 nächste Seite

Dalmatinisches Fischgeschäft in Wien-Neubau eröffnet

Ein Unternehmer-Trio aus Dalmatien hat in Wien-Neubau ein exklusives Fischgeschäft eröffnet. Der Fisch wird fangfrisch aus der Adria innerhalb von 12-24 Stunden geliefert.

OTS0130
15.01.2019 12:21
in Chronik

Fit mit Genuss: Runtasty-Speisen im GOURMET À la Carte-Sortiment

Beliebte Speisen aus der Runtasty App bringen noch mehr Abwechslung in die Betriebsverpflegung und sorgen für eine ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz.

OTS0112
15.01.2019 11:48

GOURMET als erster Betrieb in Österreich ISO 50001:2018 zertifiziert

Der Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung baut seine Vorreiterrolle beim nachhaltigen Energiemanagement weiter aus.

OTS0021
09.01.2019 09:00

Gemeinschaftsverpflegung: Herkunft der Rohstoffe kann nachvollzogen werden

Bereits 3 Millionen Essen pro Jahr sind über kontrollierte Systeme verfügbar

OTS0104
19.12.2018 12:00

Hotel Sacher Wien ist TOP-Lehrbetrieb

Die Sacher Hotels Betriebsgesellschaft wurde zum „TOP-Lehrbetrieb“ ausgezeichnet.

In der Mittagspause das Klima retten

Bereits zum dritten Mal laden GOURMET Business und der WWF zum klimafreundlichen Genießen am Arbeitsplatz ein.

OTS0084
03.12.2018 10:58
OTS0263
22.11.2018 16:47
in Chronik

GOURMET Kids: Umweltschutz in der Tasche – mit der neuen Wasserflasche

Mit der nachhaltigen Aktion hat GOURMET Kids gemeinsam mit Wiener Schulkindern in den letzten 3 Jahren schon knapp 300.000 Einwegflaschen eingespart.

OTS0014
19.11.2018 08:56

Sacher und Helnwein helfen

€ 30.525.- für Herzenswünsche kranker Kinder

Restlos gut! So nachhaltig schmeckt‘s in der Schule

Initiative von GOURMET Kids schafft Bewusstsein für Abfallvermeidung.

OTS0030
08.11.2018 09:42

Die Wiedergeburt der weißen Trüffel

Das Zertifikat für garantierte Qualitätstrüffel endlich in Österreich

OTS0004
07.11.2018 07:00
in Chronik

Herbert Prohaska ist „Wirtshausführer Weinmensch 2019"

Das klare Bekenntnis zum Genuss und die Leidenschaft für große Weine machen Herbert Prohaska zum idealtypischen Wirtshausführer Weinmenschen des Jahres

OTS0050
05.11.2018 10:04
in Chronik

GOURMET Kids: Mit dem Foodtruck durch Salzburg

GOURMET Kids lädt zur Verkostung, damit sich die Salzburger ein Bild von der Qualität des Schulessens machen können. Eltern und Vizebgm. Bernhard Auinger lassen sich das nicht entgehen.

OTS0154
24.10.2018 11:37
vorige Seite nächste Seite