Presseaussendungen der Branche Gastronomie

754 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 51 nächste Seite

Neues Kommunikationsteam bei McDonald’s Österreich: Wilhelm Baldia und Tara Bichler

Wilhelm Baldia (36), zuletzt Pressesprecher bei Austrian Airlines AG, fungiert ab sofort als Unternehmenssprecher und Senior Manager Communications von McDonald’s Österreich.

OTS0199
14.12.2017 15:44

Starbucks unterstützt die Caritas Gruft mit der Aktion „Give Good“

Nicht nur der Kalender, sondern auch die Temperaturen bestätigen: Es ist Winter in Wien.

OTS0115
01.12.2017 11:02
in Chronik

Lavazza Kalender: „2030: What Are You Doing?”: 17 Portraitfotos, 17 Botschafter, 17 Ziele für nachhaltige Entwicklung

Der Lavazza Kalender wird zum künstlerischen Aufruf für die Herausforderung zum Schutz des Planeten bis 2030 seitens der Vereinten Nationen.

OTS0227
30.11.2017 16:37

GOURMET: BIO-Pionier seit 20 Jahren

Wegbereiter für BIO in der Außer-Haus-Verpflegung

OTS0163
29.11.2017 13:15

The Music of Truffles

Eleganz, Musik, Erlesenheit...Trüffel!!!

OTS0153
15.11.2017 12:44
in Kultur

So gut schmeckt Klimaschutz: Klimafreundlich genießen am Arbeitsplatz mit dem WWF und GOURMET

Kreative, ausgewogene Rezepte und heimische, saisonale Zutaten sorgen bei 2.000 GOURMET-Businesskunden für einen Mittagstisch mit besonders kleinem CO2-Fußabdruck.

OTS0092
14.11.2017 11:06

GOURMET: Gourmelino-Wasserflaschen für Wiener Schulkinder

Aktion mit großer Reichweite und nachhaltiger Wirkung

OTS0013
30.10.2017 08:30
in Chronik

Trüffel, so teuer wie noch nie

Über 15.000€/kg: Der Preis von weißen Trüffeln explodiert

OTS0010
19.10.2017 08:19
in Chronik
OTS0096
16.10.2017 13:39
in Chronik

Trüffelpapst Luca Miliffi verlässt den ersten Wiener Trüffelmarkt

Ich widme mich der wahren Essenz meiner Arbeit

OTS0002
12.10.2017 07:00
in Chronik

Österreich wählt Lieblings Segafredo Espressobar bei großem Gewinnspiel

Radprofi Matthias Brändle vom Trek-Segafredo Team übergibt Preise an glückliche Gewinner im Segafredo Espresso Lentia City Linz

OTS0175
10.10.2017 14:58
in Chronik

Eine Melange bitte – aber bitte FAIRTRADE!

Café Schwarzenberg unterstützt die FAIRTRADE Kaffee Challenge, um die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Bauernfamilien in den Anbaugebieten zu verbessern.

OTS0145
05.10.2017 12:49

Fresh Forward – Globale Markentransformation bei Subway®

Sandwichriese startet mit neuem Restaurantkonzept in frische Zukunft

Präsentation Wirtshausführer 2018: Selber machen ist der neue Wirtshaustrend

Wirtshaus Goldenes Bründl ist „Wirtshausführer Wirt 2018" und Georg Prieler ist „Wirtshausführer Winzer 2018"

OTS0069
03.10.2017 10:30
in Chronik

Erntefest der GOURMET City Farmer

Am Wochenende war es wieder soweit: 150 Schul- und Kindergartenkinder feierten gemeinsam mit GOURMET ein großes Erntefest auf der City Farm Schönbrunn.

OTS0030
03.10.2017 09:25
vorige Seite nächste Seite