Presseaussendungen der Branche Gastronomie

1.066 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 72 nächste Seite

Führungswechsel bei McDonald’s Österreich

Ab April 2020 | Neuer Managing Director: Nikolaus Piza | Neuer Marketing Director: Benedikt Böcker | Isabelle Kuster & Jörg Pizzera übernehmen internationale Verantwortung bei McDonald's

OTS0097
14.02.2020 12:39

TERMINKORREKTUR zu OTS0182 von 12.2.2020 - Exklusiv: Live Tuna Experience

Erleben Sie am 11. März 2020 hautnah die fachmännische Zerlegung eines adriatischen Bluefin Tuna im 2-Hauben-Restaurant Kussmaul und genießen Sie ein 4-Gänge-Menü

OTS0042
13.02.2020 10:14
in Chronik

Presseeinladung: Fototermin zum Kick-off Event der 21. Wiener Restaurantwoche

Am 17. Februar ist Reservierungsstart für die 21. Wiener Restaurantwoche vom 2. bis 8. März 2020

Nikola Farkas vom Hotel Sacher Wien ist weltbester Rezeptionist!

Wer den besten Rezeptionisten der Welt sucht, findet ihn ab sofort im Hotel Sacher in Wien: Vergangenen Samstag kürte die AICR den 22-jährigen Rezeptionisten Nikola Farkas zum Besten seiner Zunft!

McDonald’s Österreich erzielt Rekordergebnis

Gäste- und Umsatzplus 2019 | Convenience, Produktqualität und McCafé | „Machhaltigkeit“: weg von Plastik, hin zu Papier | Expansionspläne bis 2025: mehr als 20 neue Restaurants

OTS0033
30.01.2020 09:07

DLG Auszeichnung für GOURMET Speisen: 2 x Gold und 2 x Silber

Auch dieses Jahr gab es einen Medaillenregen für ausgezeichnete Mittagsspeisen aus dem À la Carte Sortiment von GOURMET Business

OTS0028
29.01.2020 09:29

RENDEZVOUS@SACHER

EIN ABEND IM ZEICHEN DER WIENER HANDWERKSKUNST.

BURGER KING® spendet durch Weihnachtskampagne 15.000 Euro an die Ronald McDonald Kinderhilfe

Unter dem Slogan „Zeit der Versöhnung“ nutzte BURGER KING® die Weihnachtszeit für den guten Zweck: So wurde durch jeden verkauften WHOPPER® JR.

OTS0118
23.01.2020 13:35

Fit mit Genuss: Gesund Leben und Kilos purzeln lassen

Mit leichten Mittagsspeisen und einem abgestimmten Ernährungsplan unterstützt GOURMET seine Gäste bei dem Wunsch nach weniger Kilos und einem gesünderen Ernährungsstil.

OTS0068
09.01.2020 11:21
in Chronik

Mario Pulker zum neuen Präsidenten des Kulinarischen Erbe Österreich gewählt

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

OTS0155
19.12.2019 13:53

GOURMET Business Gästebefragung 2019

Der Trend zu ausgewogener Ernährung am Arbeitsplatz ist ungebrochen

OTS0081
17.12.2019 12:00

„Unser Hendl kommt aus Österreich“

GOURMET bringt als Vorreiter 100 % österreichische Qualität bei Huhn, Rind, Schwein, Kalb und Freilandeiern auf den Mittagstisch seiner Menüservice-Kunden.

OTS0075
16.12.2019 11:45

Aufruf zur 1. Shisha-Demo am Freitag, den 13.12.2019 ab 16:30 Uhr

Nachdem der Verfassungsgerichtshof den Individualantrag der Shisha Bar Betreiber an den Gesetzgeber zurückgewiesen hat, sieht sich die Vereinigung der Shisha-Bar Betreiber dazu veranlasst die 1. Shisha …

German Design Award 2020

Salon Sacher gewinnt in der Kategorie „Excellent Architecture – Interior Architecture“

BURGER KING® schließt Weihnachtsfrieden

Weil Weihnachten die Zeit der Versöhnung ist, spendet BURGER KING® in der Weihnachtszeit für jeden WHOPPER® Junior einen Euro an die Kinderstiftung des Mitbewerbers.

OTS0026
26.11.2019 09:00
vorige Seite nächste Seite