Presseaussendungen der Branche Gastronomie

720 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 48 nächste Seite

BURGER KING® - Bizeps messen. Geil essen.

Kronehit und BURGER KING® präsentieren den Bizeps-Rabatt-Tag. Am 23. Juni gibt es für jeden Zentimeter Bizepsumfang sofort 1 % Rabatt auf die Bestellung.

OTS0207
19.06.2017 17:41

WWF und GOURMET: Mit Schulessen die Welt verbessern

Mit klimafreundlichen Speiseplänen setzen GOURMET und WWF ein weiteres Projekt für den Klimaschutz um.

OTS0068
14.06.2017 10:26

GOURMET: Kinder, Kunst und Kochen im Kunsthistorischen Museum Wien

KHM Wien und GOURMET laden 33 Kinder ihrer MitarbeiterInnen zu einem spannenden, kulinarischen Tag im Museum

OTS0045
08.06.2017 09:44

GOURMET schult MitarbeiterInnen im sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln

Die Vermeidung von Lebensmittelabfällen ist für den zertifizierten ÖkoBusiness-Betrieb ein wichtiges Anliegen im Rahmen seines Umweltmanagements.

OTS0127
29.05.2017 13:45
OTS0191
23.05.2017 16:55
in Kultur

VIP‘s präsentierten den Schanigarten des Chestnut Vienna

Am 22. Mai 2017 präsentierten der ehemalige Volkstheater Direktor Michael Schottenberg und Intendant und Schauspieler Christian Spatzek den Gastgarten des „Chestnut“, passend nach dem Motto „WHY …

BURGER KING® setzt nun national auf Grilled Dogs

Grill den Dog! – Nach großen Erfolgen im Testdurchlauf vergangenen Jahres sind die beliebten Grilled Dogs endlich zurück.

OTS0002
16.05.2017 05:00

paul's Soulfood Festival am Domplatz in Linz 25.-28. Mai 2017

paul’s küche.bar.greisslerei präsentiert Linz erstes Soulfood Festival vom 25.-28. Mai am Domplatz mit freiem Eintritt

OTS0023
04.05.2017 09:00

WWF und GOURMET: Klimaschonende Ernährung macht Schule

Klimafreundliches Kochen in der neuen GOURMET Klima-Kochwerkstatt für Kinder

OTS0015
03.05.2017 08:56
in Chronik

Herzlich willkommen zum Töchtertag bei GOURMET

9 Mädchen folgten der Einladung von GOURMET und schnupperten in die Arbeits- und Berufswelt einer Großküche in der Gemeinschaftsverpflegung

OTS0188
27.04.2017 12:58

Spargelanstich im Brauhaus Schwechat mit GD Liebl

Der Spargelanstich mit GD Liebl wurde im Brauhaus Schwechat am 24. April 2017 mit einem VIP Event zelebriert.

BURGER KING® setzt mit Eröffnung von vier neuen Restaurants Expansionskurs fort und weitet Lieferservice aus.

BURGER KING® setzt mit Eröffnung von vier neuen Restaurants innerhalb der ersten vier Monate des Jahres Expansionskurs fort und weitet Lieferservice aus.

OTS0223
20.04.2017 17:58

3-jähriges Jubiläum des Fischrestaurant Vikas

Das 3-jährige Jubiläum des Fischrestaurant Vikas wurde am 27.3. mit einem VIP Event gebührend gefeiert.

Klimafreundlicher Genuss mit GOURMET – 12.500 Euro Spende für WWF zur Rettung der österreichischen Flüsse

Im Rahmen der Klimaschutzwochen spendet GOURMET 20 Cent für jedes klimafreundliche Mittagsgericht – für viele Gäste ein zusätzlicher Anreiz, klimafreundlich zu essen.

OTS0016
23.03.2017 08:55
in Chronik

Wirtshausführer mit neuem Foodblog „Kochen wie der Wirt"

Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne können.

OTS0019
16.03.2017 09:13
in Chronik
vorige Seite nächste Seite