Presseaussendungen der Branche Gastronomie

714 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 48 nächste Seite

BURGER KING® setzt nun national auf Grilled Dogs

Grill den Dog! – Nach großen Erfolgen im Testdurchlauf vergangenen Jahres sind die beliebten Grilled Dogs endlich zurück.

OTS0002
16.05.2017 05:00

paul's Soulfood Festival am Domplatz in Linz 25.-28. Mai 2017

paul’s küche.bar.greisslerei präsentiert Linz erstes Soulfood Festival vom 25.-28. Mai am Domplatz mit freiem Eintritt

OTS0023
04.05.2017 09:00

WWF und GOURMET: Klimaschonende Ernährung macht Schule

Klimafreundliches Kochen in der neuen GOURMET Klima-Kochwerkstatt für Kinder

OTS0015
03.05.2017 08:56
in Chronik

Herzlich willkommen zum Töchtertag bei GOURMET

9 Mädchen folgten der Einladung von GOURMET und schnupperten in die Arbeits- und Berufswelt einer Großküche in der Gemeinschaftsverpflegung

OTS0188
27.04.2017 12:58

Spargelanstich im Brauhaus Schwechat mit GD Liebl

Der Spargelanstich mit GD Liebl wurde im Brauhaus Schwechat am 24. April 2017 mit einem VIP Event zelebriert.

BURGER KING® setzt mit Eröffnung von vier neuen Restaurants Expansionskurs fort und weitet Lieferservice aus.

BURGER KING® setzt mit Eröffnung von vier neuen Restaurants innerhalb der ersten vier Monate des Jahres Expansionskurs fort und weitet Lieferservice aus.

OTS0223
20.04.2017 17:58

3-jähriges Jubiläum des Fischrestaurant Vikas

Das 3-jährige Jubiläum des Fischrestaurant Vikas wurde am 27.3. mit einem VIP Event gebührend gefeiert.

Klimafreundlicher Genuss mit GOURMET – 12.500 Euro Spende für WWF zur Rettung der österreichischen Flüsse

Im Rahmen der Klimaschutzwochen spendet GOURMET 20 Cent für jedes klimafreundliche Mittagsgericht – für viele Gäste ein zusätzlicher Anreiz, klimafreundlich zu essen.

OTS0016
23.03.2017 08:55
in Chronik

Wirtshausführer mit neuem Foodblog „Kochen wie der Wirt"

Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne können.

OTS0019
16.03.2017 09:13
in Chronik

GOURMET „Frisch zu Tisch“ – neues Angebot für Wiener Unternehmen

Neue Angebotslinie für individuelle, hochwertige Mittagsspeisen – täglich frisch gekocht und vormittags geliefert!

OTS0071
15.03.2017 10:27
in Chronik

So gut schmeckt Klimaschutz - GOURMET Klimaprojekte für den Umweltpreis der Stadt Wien nominiert

Im Rahmen des ÖkoBusinessPlan zeichnet die Stadt Wien alljährlich besonders innovative Umweltprojekte aus.

OTS0046
09.03.2017 10:02

Offizielles KICK OFF Event der Wiener Restaurantwoche März 2017

Die Wiener Restaurantwoche 2017 wurde mit einem VIP Event am 5. März eröffnet.

Offizieller Presse- und Fototermin der Wiener Restaurantwoche

Wiener Restaurantwoche vom 06. März bis 12. März 2017: Die Wiener Haubenköche sind bereit – Reservierungen sind ab 21. Februar unter www.restaurantwoche.wien möglich!

Goldene Cloche 2017©

Die Goldene Cloche 2017© erhält Stefan Leitner, Executive Chef vom Peninsula The Hongkong Club in Hong Kong

OTS0096
17.02.2017 12:15
vorige Seite nächste Seite