DLG-Auszeichnungen für GOURMET Business Speisen: 3 x Gold und 2 x Silber

Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von GOURMET Business Menü-Service, mit dem Roten Fischcurry mit Sesamreis von GOURMET Business À la Carte

Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von GOURMET Business Menü-Service, mit dem Roten Fischcurry mit Sesamreis von GOURMET Business À la Carte

Fotograf:
Alek Kawka
Fotocredit:
GOURMET
Ort:
Österreich / Wien
Originalgröße:
1417 x 1772px (985KB)
Veröffentlicht:
20. Jan. 2022, 08:30

Kostenloser Download

Die redaktionelle Nutzung ist kostenfrei und im thematischen Zusammenhang mit der Aussendung gestattet.
Sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, wenn Sie folgende Angaben machen: